ロケット団の女性メンバー、その他にもミニスカートや女エリートトレーナー、それからジョウトなど他の地方を旅して女トレーナーを…と、全世代を旅してあらゆる女トレーナーたちをハーレムにしていくのを楽しんでいけたら嬉しいです。
アリアドスの技を使って、身体を糸の縄で恥ずかしい亀甲縛りしてから蜘蛛の巣で磔拘束し…キレイハナのどくどく媚薬を髪や顔や全身にぶっかけられて白濁ぬるぬるどろどろまみれにされて、ヒカルとのえっちで絶頂するたびに すいとる され強烈アクメさせられヒカルとじゃないと満足できない身と心に染められる…といった始まりで、それ以降はピカチューのでんじはを乳首やクリトリスなどに当てられてアクメなども思いつきました。
・
それからアリアドスの蜘蛛の糸で作った『首輪』を常にさせられ自分の女だと刻み込まれ、さらにミュウの催眠を使って首輪リード白競泳水着の上に蜘蛛の糸縄で緊縛の恥辱散歩をさせられてみたいです。
・
バトルに敗北して催眠掛かったことがわかるようにするため、負けたら両手は頭の後ろに組んで足はガニ股に開きドスケベ腰振りダンスしながらヒカルに屈服宣言する…感じで。
物語の始まりはミュウを手に入れた場面から、またはミュウを手に入れて大人カスミに挑む場面から、または勝利して催眠かける場面から…などなど、どこからがいいかなど希望ありますでしょうか?
ストーリー性もえっちもどちらも楽しんでいけたらと思います。よかったら長くよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>