ナツメ「ちゅ…れる…ふぅふぅ…私の体がメスになるのはヒカルのおちんぽがすごいから…んんっ…ちゅる…れろ…催眠なしでもこんなすごいの持ってたら強い女でもドキドキさせられる…っ…あ、あのカスミとエリカがあんなドスケベな発情メスになって…//」
メスに躾けられたカスミとエリカが、私のブザマ姿見てレズしてるのを見て…私は羞恥心から頬を赤らめ恥じらいながら、自分も2人と同じくヒカルのメスに躾けられるのに期待してしまって、きゅんと子宮から疼いてしまう
ナツメ「ん、んむぉお!?んっん…んじゅる…れる…んむぅ…んんっ…んぉ…おぉおっ!(の、喉奥まで何度も突き上げられ…おぉ…だめ…これ…ヒカルのおちんぽの味と匂いとか全部教え込まれて…んぉおおっ!)」
弱点の口と舌の全部を激しくおちんぽに犯され躾けられ、私はおちんぽはしたなく咥え込んだなっさけないメス顔で身悶えてしまう
ナツメ「イ…グぅううっ!んぃぐぅ…ん、んむぉおおおおおおおおおっ!!」
頭の中が真っ白になった私はブザマ屈服ポーズ姿で全身を激しく痙攣させながら、なっさけないドスケベなアヘ顔を晒しながら水溜り作るほどみっともない潮吹きアクメして…収まりきらずぶっかけられたのでマーキングされ、私は髪や顔に全身がヒカルの白濁どろっどろまみれのブザマメスジムリーダー姿にされて…。
ナツメ「ぷはぁ…ふぅーふぅー…ん…ぉ…♪ヒカルの…すごい…はぁはぁ…こんなの飲んだら一生忘れられない…口にした瞬間…心と体が気高い女性ジムリーダーからヒカルだけの発情したメスになってしまう…♪」
私はヒカルのおちんぽと白濁ミルクに魅了されてしまう…カスミとエリカがヒカルだけのメスになった理由がわかってしまって、気高い女性ジムリーダーなのに私もヒカルのにご奉仕しそれを飲ませてもらいたいメスになって…
ナツメ「はぁーはぁー…は、はい…カスミとエリカ…ヒカル専用のメスジムリーダーになったナツメのブザマおねだり…見て…♪
私…気高い女性ジムリーダーでエスパー少女のナツメは…世界を救う者の実力を試す役割と正しく導いていく役割を持ちながら…そんなのよりヒカルのメスとしてヒカルだけに仕えることを選んでしまった…ドスケベなエスパーメスジムリーダーです…そんなメスのナツメにヒカルのおちんぽをください…カスミやエリカが見てる前でナツメをヒカルのメスにして…♪」
カスミとエリカ「っ…な、なんてドスケベな…あのナツメお姉さまがここまでメスに堕ちて…ヒカルのおちんぽ本当にすごい…//」
ドスケベぴっちりスーツ姿で蜘蛛の糸縄化粧されたまま四つん這いになり、メスの首輪にリードをされたままヒカルへとお尻を高く突き上げ…私はカスミやエリカの前で、なっさけなくお尻をくねらせ媚びてヒカルのおちんぽをブザマおねだりする。
※元投稿はこちら >>