【こんばんはです。
こちらもできるだけ1日1回はできたらとは思います。こちらこそよろしくお願いします。
はい、そちらも暑さにお気をつけて。
メンバーも増えていくと大変なので、アドリブで増減OKです。
カンナ、カリン、アンズは旅の休憩中に会いに行ったりする感じにして…金銀のアカネ、ミカンも基本は自身のジムを守って旅の休憩中に会いに行く感じで大丈夫でしょうか。
イブキ、ロケット団の幹部&したっぱ(オリジナルキャラ)は旅の状況次第では、一緒に行動を共にしたり旅から外れたりする感じで大丈夫でしょうか。ヒカル家の留守を守るため、ヒカルの家で生活してる感じでどうでしょう。】
エリカ「んっ…ちゅ…れる…素質なんてありません…私は絶対にこんなえっちいこと覚えたりはしませんからね!っ…あ、あのカスミがこのおちんぽを…んんっ…ちゅる…れろ…確かに甘い味と匂いで頭くらくらして体の奥がきゅんとしてきますが…ですがそれだけでこの私がこのおちんぽに屈すると思わないでください!」
私もカスミと同じでこのおちんぽを嫌いになれず、むしろ一度舐め始めると癖になってきてずっと舐めていたくなってて…しかし気高い女性ジムリーダーとしておちんぽに負けるわけにはいかなくて、私は恥じらいながらもキッと強気な目と表情でヒカルさんを睨みつけて…。
カスミ「そ、そんな…わかりました…おちんぽのためにエリカをイカせます…。エリカ、覚悟してね…私メスとして躾けられてヒカルおちんぽがないとダメになってるの、だからおちんぽもらうためにエリカをイカせるから…んんっ…ちゅ…れる…!」
エリカ「カ、カスミ…待って…っ…ん、んひぃいいっ!あっ!ああっ!あぁああっ!やぁ…い、いつもの乳首かりかりと耳舐め今してはだめです…んぁあああっ!」
服を脱がされるとブザマポーズの背後からカスミの手が伸びてきて、指先で乳首をかりかり責められながら耳を舌でねっとり舐め回され…いつものお風呂の時のような気高い女性ジムリーダー同士のレズ責めに、私はブザマポーズのままなっさけなく腰をくねらせ口ではしたなくおちんぽ咥え込みながら淫らに身悶えて…
モブ女性トレーナーたち「あ、あのエリカさまとカスミさまがレズをして…しかもエリカさまはおちんぽを口に咥え込んで…あぁ…な、なんてはしたなくエッチなことを…!」
カスミ「私とナツメお姉さまはエリカの弱いところ全部知ってるのよ…だから…これでイッちゃいなさい…!」
エリカ「だめ…だめぇ…だめです!あぁ…イグイグイグイグぅううううっ!は、はしたなく口でおちんぽ咥え込みながらカスミにイカされちゃいま…んぉおおおおおおっ!!」
乳首責め、耳舐め、さらにクリトリスも指でかりかり責めされ…カスミとナツメに開発されたメスの体は快楽に弱く簡単にもってかれ、私はブザマポーズでみっともないメスの声と顔を晒しながらみんなの前でなっさけないアクメをキメてしまって…。
※元投稿はこちら >>