【ロケット団の下っぱ女性、了解しました。ロケット団幹部の女性、も考えますね。どちらもオリジナルキャラで。
カンナとカリンは旅について来ないけど濃厚エッチして、それが忘れなくてまた抱いてもらうなどもあればです。旅しながら、たまにカリンとカンナに会いに行ったりもです。】
エリカ「ええ、ルールなので私が負ければ雌奴隷になりましょう…ですが私はカスミをエッチなことから解放するため、この勝負必ず勝たせてもらいます!」
あらためてルールを理解した私は、どこでも辱めエッチをするヒカルを取り締まるためジム戦を開始した…。
エリカ「くっ…ほのお技も使えるだなんて…そのポケモンなんて力を秘めて…!しかし光合成で少しでも回復しつつ、ソーラービームのエネルギーをチャージすれば……」
ヒカルたちの強さだけは認めながらも冷静にバトル状況の判断をし、逆転のための作戦を思考してそれを指示しようとするが…
カスミ「あっ…ん、んひぃいいっ♪」
エリカ「っ…な、なんてハレンチな…というか何をしているのですか…!バトル中にエッチなことは禁止です!バトルに集中しなさい!」
乳首を弄ばれてメス声をあげブザマに身悶えるカスミのドスケベ姿を見せられ、頬まで赤らめた私は集中力を乱される。
※元投稿はこちら >>