カスミ「んぉ…ぉ…♪」
ヒカルのおちんぽでメス堕ちさせられてしまった私は…蜘蛛の巣に囚われた体をびくんびくんとなっさけなく跳ねさせ、気高い女性ジムリーダーとは思えないドスケベでみっともないブザマなアヘ顔と姿を晒して…
カスミ「は、はい…んんっ…ちゅ…れる…私カスミは…ヒカルとこのおちんぽに一生ついて行きます…ちゅる…れろ…んちゅ…♪」
拘束から解放された私は四つん這いでヒカルの前に跪き、お尻を八の字にくねらせながらおちんぽ綺麗にするお口ご奉仕し…気高い女性ジムリーダーはおちんぽに屈服して…。
【それではタマムシシティの和風清楚ジムリーダーのエリカでどうでしょうか?
①同じ女性ジムリーダーとして仲がいいエリカとカスミ。そんなエリカの前にヒカルはカスミを連れ歩いてやってくる。
②旅の間も調教されてるカスミは…蜘蛛の糸で出来た首輪をされリードを引かれて、頭にはネコミミお尻の穴には尻尾アナルバイブを装備させられ、白の競泳水着のまま亀甲縛りの蜘蛛の糸縄化粧をされ、目隠しにボールギャグさせられたカスミは完全屈服してしまってる。
③負けたらエリカもカスミのように自分のメスになるとを言うと、エリカは自分が勝ったらカスミを解放しなさいと言う。しかし試合中カスミのブザマにイキ狂う姿に集中できず敗北、エリカも催眠でメス調教されることに。
④エリカを慕う女トレーナーたちを観客にして、カスミとエリカをレズプレイさせながら2人(ヒカルとカスミ)でエリカをメスに堕とす…という感じでどうでしょうか。】
※元投稿はこちら >>