カスミ「あっ!おっ!んぉおおおっ!ふぅふぅ…あ、あんたのおちんぽなんて気に入ってない…気持ちよくもなってな…おおっ!ああっ!んぁあああっ!そ、そこ…奥をおちんぽで突き上げるのだめ…なっさけなくて恥ずかしいブザマメス声が漏れちゃ…ふぉおおおっ!
(だ、だめ…蜘蛛の巣に囚われて快感を逃がせな…んひぃいいっ!ヒ、ヒカルのおちんぽで私どんどんメスに躾けられていって…こんな気持ちいいの私知らな…おぉおおっ!)」
初めて知るおちんぽとメスの快楽に私は抗うことができず、どんどん脳も体もヒカルのメス色に蕩けさせられていって…鍛え上げた気高い女性ジムリーダーの全身からドスケベ発情メスフェロモンを溢れさせ、強きジムリーダーお姉さまからヒカルとそのおちんぽに媚びるただの雌猫トレーナーに染め上げられてく…。
カスミ「はっーはっー…あっ…んっんん!?ちゅ…れる…んむぅ…じゅる…れろ…ちゅる…おぉ…ん、んむぉおおおおおっ!
(こ、こんな屈辱的で恥ずかしい拘束セックスしながらファーストキスされて…しかもいきなりこんなねっとりと舌を絡め合う大人のキスだなんてぇ……ふぅーふぅー…ヒカルの唾液とろとろで甘くて…それに舌を絡め合うと頭と体が蕩けて…思考がピンク色に染まってく……もう…気持ちいいことしか考えられない…ヒカルとのキス…好きぃ…♪)」
気高い女性ジムリーダーとして屈辱的で恥ずかしいファーストキスと処女喪失セックス…
しかしヒカルとのキスとおちんぽは気持ちよくて、さらに蜘蛛の巣磔拘束で縛られながら辱められていると興奮を覚えるようになってて…この短時間でドスケベな性癖を開花させられどんどんエロジムリーダーに調教され、最後の方は自分から舌をヒカルの舌に絡めて恋人のようなディープキスを私はしてしまう。
カスミ「おっ!おおっ!おぉおおっ!ふぅふぅ…マ、マーキングだなんてだめ…んひぃ…今ヒカルのおちんぽザーメンミルク注ぎ込まれたら…私…自分がヒカルの自覚させられちゃ…あっ!ああっ!あぁああっ!わた…しもイク…ヒカルの躾けマーキングメス堕ちセックスでアクメしちゃう…イ、イグイグイグイグぅうううっ!ん、んほぉおおおおおおおっ!!」
奥までヒカルのあつあつどろっどろのを注ぎ込まれ…あまりの快楽に私は蜘蛛の巣に拘束された体をびくんびくん跳ねさせ、なっさけないアクメ濁り声をひり出しながら潮吹き絶頂し、とびっきりドスケベでブザマなアヘ顔と姿をヒカルに晒しながらイキ狂ってしまい…
女性ファンや女性トレーナーを多く魅了するジムリーダーお姉さまは、バトルの敗北とともにヒカルのメスだということを自覚させられ刻み込まれ わからされてしまった…ヒカルに触られたりおちんぽ見せられたり嗅がされるだけで女性ファンたちの前でも、女性たちを魅了するジムリーダーお姉さまからヒカルだけの雌猫として発情しメス媚びするずっと消えない状態異常が付与されてしまった…。
※元投稿はこちら >>