カスミ「も、もっと恥ずかしい目にって…いったい何をする気…きゃああっ!?あぅ…っ…や…ぁ…こ、こんな格好…恥ずかしすぎる…//
はぁはぁ…そ、そうよ…オナニーだってほぼしてないわ…女性ジムリーダーとして自分を鍛え続けることしか考えてなかったから……あっ…そ、そうね…ルールだから仕方ないとはいえ…こんな屈辱的な恥ずかしい格好で初セックスさせられることになるだなんてね…。」
白の競泳水着の両胸部分と股間部分を切り裂かれ、いやらしく尖った両乳首とぐちゅぐちゅに濡れた秘部がまる見えに…
私は潤ませた視線を横に逸らしながら耳まで赤らめ恥じらって、しかしヒカルの辱めは終わらず処女を確認されながら耳元でこれから自分が初めての相手になると囁かれ、それだけで私はきゅんきゅんぞくぞくっと辱めの快感を感じて軽くイッてしまう…
カスミ「ひぃいいん!? ふぅふぅ…な、何をして…んひぃいっ!やぁ…ちょっとバカ…そんなところ舐めるな…あっ!ああっ!んぁああっ!クリトリス敏感だから舌で舐め回して弄ぶなぁ…おっ!おおっ!んぉおおっ!」
今まで1度も誰にも許したことのない場所をヒカルに舐め回され、恥ずかしさと感度から私は抵抗しようとするが蜘蛛の巣に囚われていてはできなく…ヒカルの舌の動きに合わせてなっさけなくドスケベに腰をブザマにくねらせ、快楽に抗えずみっともないメス声を部屋に響かせながら淫らに身悶えてしまって…。
カスミ「はぁはぁ…っ…ルール…だからね…いいわよ…だ、だけど体だけで心までは絶対にヒカルのメスになんて堕ちないから…!
あっ…ん、んぉおおおおおっ!ふぅふぅ…ヒカルのおちんぽが私の中に入ってきてぇ…これ太くて大きすぎ…おぉ…ヒカルのおちんぽの熱さで…私…体の中から発情させられてメスジムリーダーに変えられて…いくぅ…!
は…ひぃ…ふぅふぅ…でも体はメスにされていっても心まではおちんぽに屈したりはしない…はぁはぁ…私はみんなの憧れの女性ジムリーダーお姉さま…気高いジムリーダーお姉さまとしておちんぽになんて負けな…おぉおん!」
ヒカルのトレーナーとしての強さ、そして何よりおちんぽの凄さに体はメスとしてそれを求めてしまっていて…さらに心もヒカルとのえっちでどれだけ気持ちよく私を可愛がってくれるのだろうと想像し、それだけでメスの体は疼き私はドキドキと期待してしまっていて…
ヒカルのおちんぽを体で受け入れていき、メスにされていっている感覚に興奮してしまい…むわぁっと全身からドスケベ発情メスフェロモンをだだ漏らし、覚え込まされ心と体に刻み込まれていくおちんぽ調教で私は自身が雌猫だと自覚させられていき、ヒカルが飼い主なのだとわからされていく…
気高い女性ジムリーダーの私が簡単におちんぽに屈するわけにはいかず、私は涙目で必死に快楽などを耐えながらキッと睨みつけて…しかし半開きの口からは少しよだれを零しながら舌を突き出し、雌猫へと躾けられていく体はファーストキスを飼い主であるヒカルに捧げようとしていて…。
※元投稿はこちら >>