有里さんの前に回ると同年代の男性も一緒付いてきて、互いにしゃがんで有里さんの姿を見る。
ラケットを振ると前の方もスコートがめくれ、アンダーが見え隠れしているがハイレグのように引き上がっていた。
隣の男性和田は、スマホを取り出して動画で有里さんの姿を撮り始める。
和田「帰ってからも練習出来るように撮っておきますね」
和田は、私の横で「しかし、こんな女性が担当でよかったですね」
「ほんとですね。あの身体を見てたらテニスどころじゃないですよ。お宅もそうじゃないですか?」
互いにニヤッし有里さんの股間を覗いて、もしかしたら…と思いながら見ていると、隣の和田が「これ、ちょっと見えてません?」と、撮ったスマホの動画を見せてくれる。
そこに映っていたのは、有里さんがラケットを振り切るとスコートがめくれアンダーが引き上がって、微かに恥丘が…
「おおぉぉ… いいのが撮れましたね。これからもっと楽しめるかもしれませんね」
この日の練習は終わるが、他の参加者が「先生、先生」と言っていろいろと質問をしている。
私と和田は離れて有里さんを見ながら、動画を見ている。
※元投稿はこちら >>