2人で貸別荘に入り中は少し豪華な造りをしていた。
(中はかなり豪華ですね。じゃ、早速少しテニスをしますか)
良枝さんはテニスの服装を着替えている途中視線を感じていたけど実は隠れて良枝さんの着替えを覗いていた。下着をバックの中に入れるのも確認していた。良枝さんが着替えを済まし出て来られ少しトイレに行ってくるね。と言われた。俺は素早く良枝さんのバックを中を見て下着を悪戯をした。
(これが良枝さんの下着なんだ。いい匂いがするな。少しオシッコのあとが付いているよ。)
すぐに片付けをした。良枝さんはトイレを済まし出て来られた。俺はトイレの前で立っていた。「待っていたの?ごめんね。それじゃ行こうか。」テニス場に行き2人でテニスを始めた。少し休憩を取り「私、足が少しパンパンだよ。」と言われじゃ俺が少しマッサージをしてあげるよ。と言われ「それじゃ少ししてもらうかな」と言ってマッサージを行った。
だんだんとマッサージが気持ちよくなり良枝さんの足が少し拡げてアンスコが見えて来た。
(良枝さん、足が拡がってますよ。アンスコが見えてますよ。素敵なアンスコですね。)
もっと気持ちよくするからね。とマッサージを続けた
※元投稿はこちら >>