ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:美優
◆Fyp.Qt/htU
夫の頼みとは言っても、見知らぬ男性からの指示に従う自分自身を嫌悪感が包み込む。

頭ではそう考えていながらも、心は何故かドキドキが止まらない…。

『あなた…ホントにこれでいいの…?あなた以外の男の人に…指示されて従う私…それがホントにいいの…?』

見知らぬ男性に指示されたことに従い、胸の谷間を晒した姿をまた別の男性に覗き見られる…。

今まで真面目に生きてきた私にとって、まったくの未知の世界の入り口のドアを開けてしまったような不思議な感覚。

今まで知ることもなかった世界。もちろん考えたこともないような世界。

そんなおとぎ話のような空間に、今まさに私は身を置く事のフワフワした気分。

サイトに報告すると、すぐさまたくさんのコメントが上がる。

上からしっかりガン見…。
知らない男性に命令…知らない男におっぱいを…。

見知らぬ男性からの美優ちゃんのおっぱい…そんな言葉を浴びせられるだけで羞恥がこみ上げてくる。

更に私の心の中を見透かしたように、愛する旦那さん…愛する夫を裏切って…。

そんな私の背徳心を煽るような言葉が所狭しと並べられると、私の意思じゃない…と言う言い訳すらできないような状況に追い込まれてしまう。

『やっぱ…り…。さっき横を通った時…歩くのが遅くなったのは…覗き込まれてたのかな…?
胸の谷間が見えるまで…ファスナー開けちゃった…上から覗かれたら…見えちゃったのかな…?私の…おっ…ぱい…。』

心の中でおっぱいと呟くだけで、身体がカーっと熱くなるような感じがした。
おそらくコメントを読み、心で呟いた私の顔は赤く染まっているに違いない。

もう顔を上げることすらできない。目の前の男の人の視線を逃れながら覗き見る事もできなかった。

ただ俯いて、サイトのコメントを眺めることしかできない私に、更なる指示が出されてしまった…。

『えぇっ…!?ここで…!?ここに座ったままファスナーをもっと…!?』

何人もの男性に私の心の中を見透かされたような言葉を浴びせられ、夫に対して申し訳なく感じる心をくすぐられるように弄ばれ、私は少しずつ冷静な判断ができなくなっていった。

新たな指示…。私にはかなり難しい大胆な指示。
私には無理かもしれない…。そんな考ねのまま、コメントを読んでいるであろう夫からは無理しなくても良い…そんなメールが来ることを待っていたのかもしれない。

しかし、新たなる指示がアップされてから、夫からのメールが届くことはなかった。

『メール…くれないんだね…。ってことは…あなたもこの指示を…私にさせたいってこと…?』

夫に問い掛けるような心の呟き。しかしながら、その答えが夫から届くことはなかった…。

『いいの…?あなた…ホントにいいの…?
おっぱいの下まで…ファスナー下げちゃうんだよ…?』

呟きながら目を閉じ、深く息を吸うとゆっくりと吐き出し、テーブルの縁に隠れるように身を屈めると、ゆっくりとファフナーを下ろしていく指先は僅かに震えていた。

きっと向かいに座る男性の耳には届かないであろうジジジ…と言う音。
それでも私に聞こえるその微かな音が、私の羞恥心に更なる刺激を与えてくる。

『もっと…?もっと下げなきゃダメ…?
おっぱいの下まで…ファスナー下げろなんて…恥ずかしいよ…。』

胸の谷間を晒していた私。摘んだファスナーを下ろしていくと、胸の山を越えて膨らみが収束するまでファスナーを下ろしてしまう。

『こんなところで…おっぱいの下までファスナーを…。』

羞恥と言う刺激に侵されて感覚が麻痺してくる。
指示通り前屈みになると胸の質量が重力に引かれるように更にボリュームを増して、意図していないほどにワンピースの胸元は左右に開いてしまう…。

『うそっ…!こんなに…。ワンピース…こんなに開いちゃってる…。』

胸元が左右に開いてしまったワンピースの間に、真っ赤な透けるブラが豊かな膨らみを包みこんで見える。

その姿をスマホを眺める振りをしたまま撮影すると、思いの外シャッター音が響いてしまった。

慌てて身を屈めるように丸く縮まる私に、驚いたような表情の男性が視線を浴びせてきた。

『どうしよう…もうガン見されてるよ…。
自然に…そう自然を装わなくっちゃ…。』

指示通りにわざとらしくないように、自然に振る舞いながら、スマホを覗き込むように…。スマホに夢中になっているように装い、意識が薄れたように閉じていた膝をゆっくりと離していく。

『やだ…凄い見てる…。あの男の人の視線…上下に泳いでる…。』

あの人からのコメントを読むと、不思議ともっと興奮したい…そんな気分にもなる。
もちろん、この指示を止めなかった夫の望みでもあるのだろう…夫も興奮させてあげたいと考えた私は、コメント通りに男性を見ることなく、タイトミニが許す範囲で脚を開いていく…。

『もう…見えてる…絶対スカートの奥も覗かれてる…。
胸も…パンティも…あの男の人に…ガン見されちゃってる…。
こんな恥ずかしい事を…そんな私を…他の男性が…期待…?してるの…?
興奮…してるの…?』

《目の前に…少し離れたテーブルに…男の人は座ったまま…こちらを気にしてると思います…。
チラチラ視線を送ってくるのはわかります…。
言われた通りに…おっぱいの下まで…ファスナーを下げました…。》

そんなコメント共に、今撮ったばかりのの写真をアップする。

《その後…前屈みになったら…こんなに…。》

勝手に開いてしまったワンピースの胸元の写真もアップして、更に椅子に座ったまま足を開く姿を上から撮った写真も…。

《目の前の男性に向かって…前屈みになりながら…脚を…開きました…。
男性は…驚いたような表情で…胸元も股間も…舐めるように視線を這わせてきます…。》

【ありがとうございます。
楽しんでいただけているなら良いのですが…。私なんてまだまだ…です。】
※元投稿はこちら >>
25/04/22 20:56 (QPTT5yFN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    トイレ露出-男の娘・女装・ニューハーフ ... 01:14
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 01:12
    抜き差し-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 01:11
    1年ぶりに行った。-ゲイ体験告白 01:08
    田舎には娯楽が無いが死角はある。-露出画... 01:07
    お手入れしました。-露出画像掲示板 - ... 01:05
    クルマの中で-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:04
    鬼畜ドSご主人様探してます-露出画像掲示... 01:02
    8月24日(日) なんばで複数遊び-関西... 01:01
    今、止めるモノが無い-近親相姦 願望・苦悩 01:01
    野外女装からの全裸してみました-男の娘・... 01:00
    16日午後から-関東/生見せカップル 00:58
    2時頃 地場市-関東/生見せカップル 00:55
    明日明後日-関東/生見せ女 00:54
    (無題)-懺悔の掲示板 00:51
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:48
    8月15日-露出実行報告 00:45
    土曜日、大日意音-関西・近畿/生見せカップル 00:42
    (無題)-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:39
    暇です。。-公開調教室 00:38
    暇です。。-公開調教室 00:38
    みられるとどきどきするMです。-露出エロ... 00:38
    バックから♡-露出画像掲示板 - 画像見... 00:38
    歳 道駅-露出目撃報告 00:34
    山陰フェラチオ旅最終日^ ^マツエ〜イズ... 00:33
    花火大会-近親相姦 親×子体験告白 00:21
    マカロニサイズw-少女との体験 00:16
    1時からMしの守の公園で-関東/生見せ女 00:14
    15日AM ネカフェ-「生見せ女」結果報... 00:13
    義父 8/16夜募集-寝取られ掲示板/東海 00:10
    【プロフ動画】おっぱい星人には堪らない乳。久しぶりに揺らしてみましたw ID:abcz123456789
    【タイムライン】バニーガールでせめちゃうよ? #おっぱい #お尻 #下着 # 投稿者:由美子
    勢いのあるスレッド
    終朝日くらいで - 今日はみなさんありがとうございました♪帰り道も気をつけてくださいねー♪ 01:03 レス数:64 HOT:63
    汚 パン - パンツエッチな写真で疲れ吹っ飛びましたよ♪ありがと!あのパンツでシコ◯◯したい! 01:21 レス数:63 HOT:63 ↑
    みられるとどきどきするMです。 - かなちゃんの腿ペロペロ舐めたいな撮影後、思い出してオナニーしたの? 01:16 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    熟おっぱい - おっきいオッパイなのに乳首綺麗ですよ!その大きないやらしいオッパイを手の平で軽く 01:11 レス数:25 HOT:25 ↑
    無題 - そうですって?何がそうなの?ちゃんと言わなきゃ分からないよ? 01:21 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    広いし誰もいないし間違えたかな… - 1時からMしの守の公園で 01:21 レス数:18 HOT:16
    何処だろうか…かなり広くて分からないなんかヒントありませんか? - 1時からMしの守の公園で 01:21 レス数:18 HOT:15
    パンツエッチな写真で疲れ吹っ飛びましたよ♪ありがと!あのパンツでシコ◯◯したい! - 汚 パン 01:21 レス数:63 HOT:63
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.