ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
71
投稿者:美優
◆Fyp.Qt/htU
『どっ…どうしよう…。男の人…乗ってる…。』

エレベーターの扉が開いた瞬間、何やら楽しげに話していた男の人達の会話は止まり、それと同時に痛いほどの資産を向けられる。

『男の人達ぐ乗ってるエレベーターになんて…乗れないよ…。』

扉の目の前に立っていた私は、エレベーターの中に男性が居る事を確認すると、半歩横にズレるように動き、乗らない意思を伝えようとする。

「あっ…えっ…!?いえっ…。」

不意に腕を掴まれエレベーターの中に連れ込まれてしまう私。
雑居ビルらしい狭い箱の中に男性3人と共に詰め込まれたような態勢。

『イヤっ…。なに!?震え始めた…。』

満員電車のように密着する中で、身体に仕込まれた玩具が一斉に振動し始め、ビクンっと身体を跳ね上がらせてしまえば身体から発せられる振動音は周りの男性達の耳に伝わり…。

『だっ…ダメっ…そんなに見ないで…。』

小柄な私を真上から覗き込むような視線が、胸の谷間に滑り落ちるように深くまで注がれている。
撫で回すような視線と、必要以上に密着する身体。それに加えてピンポイントで敏感な部分を刺激する玩具…。

「あっ…えっと…。」

何階かを問われても答えられずに俯く私。
ようやく誰かがボタンを押しエレベーターが動き出したものの、4階に止まるとエレベーターから押し出されて空き部屋になっているカラオケBOXへ連れ込まれてしまう…。

「あっ…イヤっ…やめて…やめて下さい…。」

部屋に連れ込まれて扉を閉じられると、周りを3人の男性に囲まれ身動きが取れない。
ジロジロと舐め回すような視線を浴びせる男性達の顔は淫らな笑みを浮かべていた。

『早く…ここから逃げなきゃ…。この人達なら…持ってるかな…ゴム…。』

とにかくこの場から逃げ出したい一心で、言葉を詰まらせながらか細い声で…。

「あっ…あの…。その…コン…ドーム…持ってませんか…?」

そう言うのが精一杯で、自らが置かれた状況を判断する事などできなかった。
私の言葉に男性達は一瞬真顔になり、互いを見つめ合う変な空気が流れたかと思った途端…。

「なんだ…そういうことか…。」

誰かの一言を皮切りに、3人の男性からの羞恥の責めが始まる。

目の前に袋に入ったゴムをチラつかせ、まるで馬の目の前にニンジンをぶら下げて走らせようとするかのように…。

誰かに腕を掴まれたまま横に立っていた男性に肩を抱かれていた腕は腰に回され、胸やお尻、太ももを撫で回されてしまう。

「あっ…ヤダっ…やめて…。やめて下さい…。」

身体をよじりながら逃げようと試みるものの、ガッチリと掴まれた腕と腰に廻された腕がそれを許してはくれない…。

「あっ…!イヤぁ…。」

ジリジリと音を響かせて下げられていくファスナー。ワンピースが左右に開き弾けるように飛び出す乳房。

「いっ…イヤぁ…。」

胸を見れてしまえば、乳首にローターを貼り付けていることもバレてしまい、更には身体に刻み込んだ落書きまで指摘されてしまえば、私は逃げ出す術を奪われてしまったも同然…。

身体中を撫で回され、ファスナーを下ろされたワンピースを剥ぎ取られてしまえばパンティ1枚の姿に剝かれ、更なる羞恥が…。

「こっ…コレは…ちっ…違うんです…。そんな…あぁ…イヤぁ…やめて…。」

乳房を揉まれ、貼り付けたローターを乳首に押し付けるように埋め込まれ、震える玩具と男性達からの責めに抵抗できなくなっていく…。

「あっ…いやっ…やめて…触らないで…。」

割れ目の中に挿し込まれた指。何かを探し求めるように動き回り、ついに振動の源を探り当てられてしまうと…

「あっ…あぁ…ダメ…あぁ…んっ…んんっ…。」

グイグイと玩具を押し付けられたそこは、立っているのがやっとというほどに全身に快感を走らせるツボ…。

膝をガクガクと震わせ、腰から背中をビクビクと跳ね上がらせてしまう私。

「あっ…いやっ…ホント…ホントに…やめ…て…。」

次第に言葉は途切れ途切れにしか発せられない程に快楽を与えられてしまう…。

『ダメ…このままじゃ…ここに居たら…ホントに犯されちゃう…。』

そんな考えをぼやけさせるかのようなとある男性からの提案…。

「キュっ…キュティーハニー…!?」

イントロが流れ、画面の中ではセクシーな衣装で踊る女性が…。

「私が…歌う…の…?踊り…ながら…?」

マイクを渡され男性達が見つめる目の前で…。

「この頃はやりの女の子…お尻の小さな…。」

お尻を突き出し左右に小刻みに振りながら歌う私…。

「今どき人気の女の子…プクッとボインの女の子…。」

胸を下から持ち上げ真ん中に寄せるように揺らしながら歌う私…。

「イヤよ…イヤよ…イヤよ見つめちゃイヤぁ…。」

食い込ませたパンティ1枚の姿で…乳首に玩具を貼り付け…膣の中にも玩具を埋め込み…見知らぬ中年男性の目の前で踊りながら歌う…。

『あぁ…どうしよう…恥ずかしいのに…パンティ1枚の姿なんて…恥ずかしいのに…。
どうして…?身体が熱いの…火照ってきちゃうの…。』

意思とは裏腹の身体の疼きに翻弄されながら、言われた通りに歌い、踊ってみせる私…。

※元投稿はこちら >>
25/06/01 09:05 (JioiFZEp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    木曜〜日曜で遊べる方-関東/生見せ女 13:08
    本日夜教徒◯幡で妻の下着遊び-下着置く男 13:06
    (無題)-下着を置く女/関西・近畿 13:00
    14時半頃から坂合史仁志区-寝取られ掲示... 13:00
    旦那に復讐-犯され願望 12:57
    逝っちゃう💦-露出エロ動画掲示板 動画見... 12:55
    人妻-寝取られ動画 12:50
    秋田 平日19時頃から-寝取られ掲示板/東北 12:49
    下着姿-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 12:47
    本日-関西・近畿/生見せカップル 12:47
    【SW…二位型の圏旺周辺で】-北陸・甲信... 12:45
    11月上旬で愛知の方-寝取られ掲示板/東海 12:43
    今夜服丘仁志方面で-九州・沖縄/生見せカ... 12:43
    N型96の人?-露出目撃報告 12:43
    ⛪-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 12:43
    おっひる〜ぅ₍₍ ᕕ(´◓ω◔)ᕗ⁾⁾-... 12:36
    ぃん スたまってます muu.19.3-... 12:36
    本日19時都内-関東/生見せカップル 12:32
    パチ屋でバイト-年上のお姉さんとの体験談 12:26
    本日10月21日山形の華北周辺で-下着を... 12:22
    旭川 23日-北海道/生見せカップル 12:19
    来月4日の平日ですが-東海/生見せカップル 12:16
    残念おっぱいでごめんなさい-露出画像掲示... 12:15
    緩く募集-中国/生見せカップル 12:13
    葉形 10/22夜、10/24夜-九州・... 12:08
    10/22 3PorSW岡山-中国/生見... 12:06
    人妻OL過去動画-露出エロ動画掲示板 動... 12:03
    貸出・3P経験ありの単独男性さん、または... 11:59
    3P募集@静岡中部-寝取られ掲示板/東海 11:55
    明日、京都北部-関西・近畿/生見せカップル 11:54
    【プロフ動画】#フェラ セフレT【2-1】肉食系淫乱独身OL。普段は普通の女性(当たり前... ID:mt0804
    【タイムライン】ドライブ前にコンビニで装着完了〜音がきこえそう〜 投稿者:あーたんまん
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - 旦那さんがお昼ご飯ついでに奥さんの淫臭に気付き糸引く程に潤ったワレメやクリに敏感 13:00 レス数:103 HOT:99 ↑↑↑
    ひとりオフィス - パンスト直穿き 12:55 レス数:91 HOT:91 ↑
    最近彼に会えなくて妄想しちゃう - 手足拘束でバイブぶち込まれて放置なんて、どんだけイヤラしい女なんだ!1人淋しくア 12:54 レス数:29 HOT:28 ↑
    残念おっぱいでごめんなさい - 誉めて伸びないタイプだな(笑) 13:04 レス数:26 HOT:24 ↑↑↑
    今日16時くらいから - yuさんこんにちは!24歳単男のもめんとといいます歳上の方大好きなのでぜひ参加さ 13:04 レス数:18 HOT:18 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    イメプレしませんか「おねえさん、俺のことストーカーしてないか?あんた俺のゴミを漁 - (無題) 13:04 レス数:1 HOT:1
    yuさんこんにちは!24歳単男のもめんとといいます歳上の方大好きなのでぜひ参加さ - 今日16時くらいから 13:04 レス数:18 HOT:18
    誉めて伸びないタイプだな(笑) - 残念おっぱいでごめんなさい 13:04 レス数:26 HOT:24
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.