『えー、ネカフェの店員さんにおっぱいとパンティから透ける美優ちゃんのおまんこ、見られちゃったんだ?』
『その店員も、もっともらしい理屈捏ねて美優ちゃんにそんな要求するなんて、とんでもなくスケベなオヤジだな。』
『キモデブのスケベ親父におっぱいとパンティ見られて、美優ちゃん興奮した?』
美優がサイトに報告のレスを入れると、スレでは早速多くの反響が起きる。
一輝(美優がキモデブ店長におっぱいとパンティ見られた事は知ってるよ。
ボクが知りたいのはその先……カウンターの陰に隠れて美優の姿が見えなくなってからの出来事なのに……。
どうしてその事に関して黙ってるんだよ。
ボクにまで隠し事しなきゃいけない様な事をしたって事なんでしょ?)
夫である自分がどれ程頼んでもしてくれなかったフェラチオを、自分よりも遥かに見た目が劣るキモデブ店長に美優がした事に対して、美優の初めてをあんな醜いキモデブ店長に奪われた事に対して、一輝は激しい嫉妬心に囚われる。
ペガサス『奥さんにそんな要求をするなんて、その店員さんとんでも無いヤツですね。
でも取り敢えず奥さんが酷い目に遭った訳では無さそうで良かったです。
その店員、奥さんがマジックペン借りに行った時の、奥さんが生理的に受け付けないって言ってたキモデブ店長ですよね?
私が出した課題のせいで、奥さんがソイツにおっぱいやおまんこを弄り回されたり、ましてや無理矢理フェラチオさせられていたりしたら、私は奥さんだけでなく旦那さんにも申し訳なくて……。
これ以上奥さんが愛する旦那さんを裏切る様な事態になっていなくて、本当に良かったです。』
一輝は湧き上がる嫉妬心が抑えられず、美優を言葉でネチネチと虐めて美優の背徳心を煽る。
美優がバッグの中に入れられていた大人のおもちゃを写メに撮って上げると、再びサイトが盛り上がる。
『うわー、美優ちゃん随分沢山持ってるんだねー、オナニーグッズ。』
『いつもそんなの使ってオナニーしてるんだ?』
『普段美優ちゃんがどうやってオナニーしてるのか、ソレを使って実践してみてよ。
もちろん動画に撮って俺達にも見せてね。』
ペガサス『さて、ここでのチャットも大分進み、段々課題が過激になって来ましたね。
このままでは奥さんが本当に襲われてしまう事態を招いてしまうかも知れません。
そこで奥さんに救済の課題を出してあげますね。
奥さんが今居るネカフェの1つ上のフロアに行き、相手は誰でも良いのでコンドームを貰って来て下さい。
服装は上は下乳まで、下はパンティが半分見えるまでファスナーを上げる、いつもの奥さんのスタイルでお願いします。
ただし、左右の乳首にローターをテープで固定し、おまんこの中にもローターを入れて、パンティを喰い込ませて落ちない様に固定する事。
上は乳首にローターをテープで固定しているので、ブラジャーは要らないでしょうから、ノーブラで。
この課題をクリア出来れば、もし奥さんがこの先誰かに襲われても、生でちんぽを嵌められてザーメン中出しされて、名前も知らない男の精子で孕んでしまう危険を回避出来るかも。
良かったですね。
望まぬ妊娠を回避する為にも、頑張ってこの課題をクリアして下さいね。』
※元投稿はこちら >>