ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
54
投稿者:一輝
◆RhfWP.HlZ6
小山内 源二(おさない げんじ)
56歳 この歳で未だ独身。
身長は170センチ程だが100キロを超える巨漢デブである。

源二(ぐふふっ、さっき真面目そうな女性が届けて来たこの真っ赤なスケスケのブラジャー……。
あの綺麗なお姉ちゃんが着けていたブラだな。
少し前に間近で散々覗かせて貰ったんだ、間違いない。)

源二は美優のブラジャーを丸めて両手で包み隠し、クンクン匂いを嗅ぎ、美優の豊満なおっぱいを思い出しながらブラの乳房を覆う部分の布地をベロベロと舌で舐め回している。

「あの……忘れ物……届いてませんか?」

突然若い女性に声をかけられ、びっくりした源二はフロントテーブルの上にポトッと美優のブラジャーを落としてしまう。
驚いた表情で声をかけられた女性に視線を送り、相手の女性が美優だと分かるとニヤついた笑みを浮かべながら、美優の顔と手元にあるブラが先程まで着けられていたであろうおっぱいを交互に眺める。
美優が着ているタイトミニワンピはストレッチ素材の薄い生地でできており、美優の豊満なおっぱいにピッタリ張り付いたワンピには美優の固く尖った乳首がくっきりと浮かび上がっている。

(すげぇ、乳首のポッチが丸分かり。
ここまで浮き上がるモンかね。
それにしても……まさかこのお姉ちゃんがブラを取り返しに来るとは。
仕事が終わったら自宅に帰って、じっくり時間をかけてこのお姉ちゃんのブラをオナネタに思う存分オナニーするつもりだったのに……。)

源二はフロントテーブルの上に落としてしまった美優のブラにチラッと視線を送る。

(今更ブラの落とし物なんて届いてません……とはとても言えないな。)
「え、ええ、届いてますよ、ブラジャーの落とし物。
ただお店の規則として、落とし物は持ち主の確認が出来ないとお返し出来ない決まりなんですよ。
持ち主じゃ無い人に落とし物を渡して、後で本当の持ち主が現れた時に、間違えてもう別の人に渡してしまいました、では済みませんからね。」

源二はいやらしい笑みを浮かべながら、美優の浮き出た乳首をガン見する。

「このブラジャーがお客様の物だって言うなら、お客様は今ブラジャーは着けていないって事ですよね?
まずはそれを確認させて貰えませんか?
このブラジャーは布地の面積が小さいから、おっぱいが完全に露出するまで襟元をはだけて貰わないといけませんが……。」

源二は美優の目の前で、乳房を覆う部分が源二の唾液でベトベトに汚されたブラジャーを拡げてみせる。

「そうそう、女の人は良くブラとパンティお揃いの下着を身に付けてますよね。
もし宜しければお客様が今履いているパンティも見せて貰えませんか?
もしお客様がこのブラジャーと同じメーカーのパンティを履いていれば、よりはっきりとお客様がブラジャーの持ち主だと確認出来るかも知れません。
お客様がブラジャーを返して欲しいなら、パンティの全容が見える様に腰まで裾を捲って、私にお客様が今履いているパンティを見せて下さい。」

このネカフェは商業施設ビルの3階にあり、エレベーターを降りると目の前にフロントがある造りになっている。
つまり源二は、事情をまるで知らない一般客が突然やって来るかも知れない場所で、襟元を拡げておっぱいを丸出しにして、裾を腰まで捲り上げてスケスケのパンティ姿を晒せと美優に要求しているのである。

(こんな要求、普通ならセクハラで訴えられるからまともな客にはとても出来ないな。
まあここまで言えば、このお姉ちゃんもさすがに諦めて自分のブースに戻るだろう。
もうこのブラジャーは、俺が自宅に持ち帰ってオナネタにするって決めてるんだよ。)

美優は源二の前で顔を真っ赤にして俯いたまま、身体を小刻み震わせて固まっている。

「どうしました?
今お願いした事が出来ないなら、お客様にこのブラジャーをお返しする訳にはいきませんが、それでも構わないって事ですか?」
※元投稿はこちら >>
25/05/16 21:51 (C1buQ3J8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ひまひま-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:19
    ひまひま-公開調教室 19:18
    ひまひま-公開調教室 19:18
    ひまー-寝取られ動画 19:16
    (無題)-視姦紳士カフェ 19:16
    昨夜のゲリラ輪姦ありがとうございました-... 19:12
    動画-九州・沖縄/生見せカップル 19:12
    65歳義姉未亡人-寝取られ動画 19:10
    昔話で嫉妬勃起-夫婦のSEX・夫婦の営み 19:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:08
    明日8/17(日)19:00~ 新宿区周... 19:00
    19:30-21:00境東 単独募集複数... 18:59
    明日8/17(日)19:00~ 新宿区周... 18:57
    キタカミ方面-下着を置く女/東北 18:56
    二位型市北区-下着を置く女/北陸・甲信越 18:56
    今夜-東北/生見せカップル 18:54
    明日、真予告濱で妻のパンティお譲りします... 18:53
    今晩22時くらい大宮岩槻辺りで-関東/生... 18:53
    カーファラ知葉-関東/生見せカップル 18:50
    こんばんは-九州・沖縄/生見せカップル 18:42
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:41
    お気に入りのTシャツギャラリー-露出画像... 18:41
    日焼け-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 18:40
    元カノオカズします?-射精のこだわり 18:40
    今夜ラグビー市で0時-関西・近畿/生見せ... 18:38
    Xに-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 18:38
    ドM熟肉便器 輪姦-関西・近畿/生見せカ... 18:35
    カーセックス覗き-関西・近畿/生見せカップル 18:31
    露出指示-公開調教室 18:27
    露出指示-公開調教室 18:27
    【プロフ動画】美容院行ってきたー なんか成田凌にそっくりな 美容師さんだったー ... ID:rmgwprg
    【タイムライン】お出かけ😌 投稿者:ゆー
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 私はめっちゃタイプです(*^^*)ありがとうございます 18:54 レス数:76 HOT:75 ↑
    むらむら - 乳首つまんでヒネッてみて 16:42 レス数:177 HOT:44
    妻を見られたい - もっと見られていやらしいコメントが欲しい 19:06 レス数:42 HOT:42 ↑↑↑
    叔父さんのお店 - 叔父さんから誘われても、本番はしちゃ駄目だと念をおす。(わかってますよ。私がやれ 18:48 レス数:38 HOT:37
    女子高生は、浮気セックス好き - は、はぃ。分かっています。(跪いて、ズボンのチャックを口で降ろして、下着の中から 19:01 レス数:32 HOT:32 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もっと見られていやらしいコメントが欲しい - 妻を見られたい 19:06 レス数:42 HOT:42
    >いやぁ、心が汚れてると、このコーナーくせになりそう(笑)☆彡 さしてみて 涙も - 思いつくままに… 19:05 レス数:30 HOT:3
    こんばんは。興味があります。差異来なので是非よろしくお願いします - こんばんは 19:05 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.