【続きです】
スー……パタン
美優が下着を回収する為ブースを出てから暫くすると、一輝の元に美優からメールが届く。
《美優が置いた場所に、ブラジャーが無い?
サイトではブラとパンティ両方回収しないとペナルティだって……。
でもパンティの方は回収出来たんだよね?
今度のペナルティは、さっきの痴漢よりも更に酷い事をされるんだろうね。
今度は美優が……知らない男達に無理矢理レイプ……。
と、とにかくペナルティだけは回避しないと。》
美優が3人の痴漢達に身体を弄ばれて何度もイカされている動画を見てちんぽを扱いてオナニーしながら、一輝は美優にメールを返信する。
一輝は美優の恐怖心を煽り、何がなんでも命令を実行する様に仕向ける。
《いいかい、美優。
まずは落ち着いて、パンティの方を実行しよう。
さっきの痴漢行為のせいで、今美優はこのネカフェに居る男達に注目されてるだろう。
周りを確認して誰も居ないようでも、隠れて動画を撮られているかも知れない。
もし美優が命令違反を犯している動画がこのサイトに上げられたら、美優は罰を受けなければいけなくなる。
だから恥ずかしいかも知れないけどサイトで命令された通り、美優はその場で裾を腰の上まで捲り上げてからパンティを履くんだ。
写メを撮る時は、難癖付けられない様にしっかりワレメにパンティを喰い込ませながら撮るんだよ。》
パンティがザーメンでベトベトに汚されているなど全く予想だにしていない一輝は、美優の為に親身になってアドバイスを送る。
だが誰に盗撮されて命令違反を犯した証拠の動画をサイトに上げられるか分からないというアドバイスにより、美優はパンティをその場から持ち去り女子トイレで洗うという選択肢を閉ざされてしまう。
《もうパンティは履けたかい?
サイトに写メを上げるのも忘れないでね。
さて、問題はブラジャーの方だよね。
隠した本棚の近くにいる男達に聞いてみるとか?
ここに置いてあったブラジャー、知りませんかって。
……いや、でもそれは美優がソイツに何されるか分からないか。
そ、そうだ、お店のフロントに行って店員さんに聞いてみよう。
ブラジャーの忘れ物、届いてませんか?って。
届いてる可能性は低いけど、このままじゃ美優が罰を受ける事になっちゃう。
このサイトではボクの美優がみんなから注目されてチヤホヤされて賞賛されて、とても楽しいからボクとしては美優さえ良ければまだまだ続けたい。
でも今度のペナルティは、もしかしたらボクの大好きな美優が、知らないスケベ親父に無理矢理犯されちゃうかも知れない。
もしそんな事になったらボクは耐えられないよ。
だから何がなんでもこの課題はクリアしようよ。》
ペガサス『奥さん、下着は無事回収出来たかな?
そろそろ無事回収した証拠の写メを上げてくれないと、命令失敗とみなしてペナルティが課せられてしまいますよ?w』
一輝はメールでは《美優が罰ゲームで知らない男にレイプされるのは耐えられない》と伝えて美優の背徳心を煽りながら、サイトでは『罰ゲームを与える』と言って美優に恐怖心を与える。
一輝はスリリングな背徳心が、より美優を快楽に溺れさせる事が出来ると熟知しているのである。
【美優ちゃん、かなり積極的になって来ましたね。
ただ私の好みとしては、美優ちゃんは夫に対して申し訳ないという気持ちから、知らない男達に弄ばれるのはイヤで堪らない。
でもサイトで命令されて、男達に強引に迫られて、更には今まで味わった事が無い快感に逆らえずに、嫌がりながらも男達に凌辱されてしまう、なんて流れだと嬉しいです。
(今までもそんな流れで進めて頂き、とても感謝してます。)
頭の片隅にでも置いて頂けると助かります。】
※元投稿はこちら >>