【続きです】
美優が痴漢達に身体を弄ばれ始めてからもうとっくに10分は過ぎている筈なのに、スマホの画面にはブースに戻って良いという合図は出ない。
40代「この配信動画をライブで見てるギャラリーにもサービスしてあげないとな。」
背後の中年オヤジは美優のワンピの裾を腰まで捲り上げて美優の下半身を丸見えにすると、ファスナーを下げて裾を閉じて下に落ちない様に腰回りに固定する。
それに合わせて左右の痴漢達が美優の脚の間に自分達の足を捻じ込み、無理矢理美優の脚を拡げる。
美優は下半身丸裸のままがに股にされて、はしたない姿をネットに晒される。
背後の中年オヤジは美優のお尻のワレメに直接勃起したちんぽを埋めて、腰を上下させて美優のお尻のワレメを使って勝手にオナニーし始める。
スケベ親父「ほらほら、自分ばかり気持ち良くなってないで、俺達のちんぽも握って扱いてよ。」
左右の痴漢達は美優に無理矢理自分達のちんぽを握らせて、自分達の手で美優の手を包み込んで上下に動かす。
スケベ親父「そう言えばキスはNGなの?
もし俺達にイカされたら、更に酷い罰ゲームをさせられちゃうんだろ?
それがイヤなら、
「淫乱浮気妻・美優にディープキスして下さい。
おじさま達の舌を絡めて、美優の舌を舐め回して下さい。」
ってオレ達にオネダリしなさい。
ほら、早くしないと無理矢理イカせるぞ。」
スケベ親父は涙目になりながら嫌だと訴える美優の顔を自分の方に向けると、無理矢理美優の唇を奪い口の中に舌を捩じ込んで美優の舌を舐め回す。
美優は両手に痴漢達の固く勃起したちんぽを握らされ、背後から熱くたぎるちんぽをお尻のワレメに擦り付けられながらおっぱいを揉みくちゃにされて、クリトリスと膣を弄り回されながら、汚らしい中年オヤジに無理矢理ディープキスをされ続ける。
一輝(なっ……ちょっと……そ、それはダメだろ。
誰がボクの大切な美優にキ、キスして良いなんて言ったんだよ!?)
パソコンの画面を喰い入る様に見つめていた一輝は、愛する妻が汚らしい中年オヤジ達に代わる代わる無理矢理唇を奪われる映像を見て、心が締め付けられる程の衝撃を受ける。
40代「雑魚まんこ・1発10円?
へぇ、10円払えば奥さんのおまんこにちんぽ突っ込んでも良いんだ?
はい、10円。」
背後の中年オヤジは美優の張りのあるおっぱいの上に10円玉を置くと、お尻に押し付けていたちんぽを美優の小陰唇に擦り付けて素股し始める。
一輝(なっ……良い訳あるか。
も、もう限界だな。
それにしてもコイツのちんぽ……なんてデカさだ。
ゆうにボクのちんぽより一回り……いや、下手したら二回りも大きいぞ。)
ペガサス『10分経過しました。
奥さん、良く我慢しましたね。
一応確認ですが、痴漢達に無理矢理身体を弄り回されて、まさか感じ過ぎてイッてしまった、なんて事はありませんよね?
もし我々の許可なく勝手にイッてしまったなら、更に過酷な罰ゲームが待っている事になりますが……。
これ以上の罰ゲームとなると奥さんがどんな目に遭わされるか、想像は付きますよね?』
背後からちんぽが何往復も美優のおまんこに擦り付けられ、今にも膣の中に侵入しそうな状況になってようやく、美優は中年オヤジ達から解放される。
美優がオヤジ達に痴漢され始めて、ゆうに30分以上は経過していた。
【今回の課題で美優ちゃんが絶頂したかどうかはお任せですが、もしイッていても美優ちゃんがイッたとは認めない流れにして貰えると嬉しいです。】
※元投稿はこちら >>