【美優ちゃんの左側に立っている男性をスケベ親父、背後に立っている男性を40代、右側に立っている男性を30代と表記しますね。】
スケベ親父「へぇ、やっぱり旦那さんには内緒でここに来てるんだね?
普通はボディガードとして旦那さんや浮気相手と一緒に来る女性がほとんどなんだけど、それにしてはさっきから探してるんだけど、それらしい男性居ないなと思ってたんだ。
おっ、脇の所にも「淫乱露出狂人妻」って落書きされてる。」
30代「こっちには「痴漢OK人妻」だって。
へぇ、奥さん俺達に痴漢されたいんだ?」
右隣りの若い男は、美優の脇に舌を這わせて舐め回しながら、美優の太ももをいやらしく撫で回す。
背後の中年男性は美優のお尻に勃起ちんぽを擦り付けながら、後ろから回した両手で美優の豊満なおっぱいを鷲掴み、荒々しく揉みしだく。
左側のスケベ親父は美優の耳元でいやらしい言葉を囁きながら、美優のうなじをべろーんと舐め上げる。
3人の男達から全く違うタイプの愛撫で同時に責められるという初めての経験で、それまで散々寸止めされて昂り続ける美優の身体に激しい快感が襲いかかる。
美優は口ではダメ、イヤ、もう止めてと拒絶するが、サイトで禁じられている為痴漢達の手を振り払う事は出来ずに、痴漢達に良い様に魅力的な身体をもてあそばれてしまう。
スケベ親父「そんな甘い吐息混じりでダメとかイヤとか言われてもねー。
旦那さんを裏切った罰ゲームで痴漢に嫌々イタズラされてるのに、奥さんもしかして感じてるの?
そんなはしたない奥さんには、更なる罰を与えないといけないよね?」
それまで美優を焦らす様に優しい愛撫を続けていたスケベ親父は、いきなり美優の固く尖った乳首をギュッと摘むと、そのまま手を上下に激しく動かす。
美優の乳首も強く上下に抓り上げられ、それに釣られて美優の豊満なおっぱいも激しく上下に揺れる。
30代「うわっ、凄くエロい光景……。
おもしろそー、俺もやってみよ。」
右隣りの若い男も美優の右乳首を力任せに握り潰すと、上下に激しく振る。
美優のおっぱいは左右交互に上下に振られ、散々焦らされて今にもイキそうな程昂った美優の身体に、普通なら激痛に感じる程の強烈な刺激が襲いかかる。
※元投稿はこちら >>