ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
40
投稿者:美優
◆Fyp.Qt/htU
何故こんなにも見知らぬ男性からの指示に忠実に従ってしまうのだろう…。

過去に夫に何度となく頼まれた事も頑なに断り続けてきた私だったのに…。

あまりにもしつこく…あまりの熱量の懇願に『一度だけ…』と言う思いで仕方なく付き合うつもりだったのに…。

古くからの親しい友人にはもちろん…夫にすら自慰行為など意識の中に存在するはずもないと言うスタンスで過ごしてきたのに…。

もちろん、何度かは行為に及んだ事はあった。しかしながらそれは、決して他人には秘めて置かなければならない恥ずかしい行為だと思ってきた…。

『あなたに言われても…したことないのに…。なんで…?なんで私…今日はこんなに素直に従っちゃうの…!?』

自分でも行動の意図がわからないでいた。
自分自身の大胆さを信じられない思いで見つめるもう一人の自分が存在するかのような、心と身体が分離してしまったかのような不思議な感覚すらあった…。

「あっ…ダメ…。おっぱい…感じちゃう…。
イヤぁ…乳首…そんなに引っ張っちゃ…あぁ…乳首いい…乳首気持ちいい…。」

「もうダメ…おまんこ…あぁ…おまんこイキそう…。」

「こんなに拡げて…イヤぁ…おまんこの中…ダメぇ…イヤらしい穴の中…見られちゃう…。」

次々に上がるコメントに触発されたかのように、私自身も負けじと卑猥な言葉を口にしながらコメントに従い猥褻な行為に心を奪われていくようだった…。

「5回目…イキそうになりました…。」

その言葉に最後の指示をもってブースに戻れる許可が…。

「あぁ…美優の…何度もイキそうになったおまんこ…ご覧ください…。」

膣の中に差し込んだ指を左右に開いて、止め処なく蜜を溢れさせる割れ目の奥をスマホに擦りつけそうなほどに腰を突き出して晒しながら…。

「見て…。見て下さい…美優の…。美優のイヤらしいおまんこ…。
皆さんに…見られながら…オナニーして…何度も寸止させられて…イキたくて…疼いてるおまんこ…イヤらしい穴の中…舐めるように…見て下さい…。」

最後の指示に従うとライブ配信を止めて、ブースへと戻る。
その間に何人もの男性とすれ違い、驚いたような表情を見せる男性もいれば、ニヤニヤと見つめる男性、スマホと私を見比べるようにジロジロ見つめるもの…。

『絶対バレてる…。
サイトを見て来た人…きっと居るんだ…。』

恐れていたことが起きている…。
恐れていた…ではなく…求めていたのだろうか…。

ブースに戻り立ち竦む私の身体は小刻みに震えているものの、それは決して嫌な感じはしなかった。
恐怖や不安のそれではなく、むしろ昂りを覚える身体に心が戸惑いを感じるような…。

『あんなに大胆な事…私にもできるんだ…。』

昨日までは意識の外側にあったような無関係だと思っていた世界。
垣間見た途端、その魅力に惹き寄せられるように溺れ始めてしまっていた…。

『あぁ…イキたい…イケなくて…おかしくなりそう…。』

度重なる寸止め指示に身体は限界を迎えようとしていた。

『でも…。でもこんなにイキそうになるなんて…。私…ホント…どうしちゃったんだろう…。』

夫との営みの中でもイッた事は数える程しかなく、言ってみれば本当の悦びを知らずに生きてきたのかもしれない。
それ故に…性を楽しめていなかった事が、夫からの望みを拒み続けてきた理由なのか…。

『こっ…ここで…。今…オナニーしたら…。』

そう思いながらも心を奪われてしまったかのように指示されていない自慰行為を決断できずにいるほど、サイトの世界に嵌ってしまったのかもしれない…。

『えっ…!?アダルトコーナーに…!?』

今までと違いライブ配信をしていたおかげで報告する必要はなかった。

数々の卑猥で歓喜に昂るコメントの中に、新たな指示が記されていた…。

『そんな…。そんなところにこんな格好で…。』

どう考えてもアダルトコーナーには男性しかいないだろう…。
しかも欲望に満ち溢れた獣のような男性というイメージ…。

『そんな男の人達の中に私一人…こんな格好で入ったら…。』

考えただけでも身体がブルッと震える。

しかも指示では痴漢されても拒むことは許されない…。
誰に触られても拒否する事はできない…。

『私…どうなっちゃうの…?』

壁越しに隣の夫が居るであろうブースに視線を投げかける。
メールを送るか迷った私。
サイトに指示コメントが上がってから暫く…夫からのメールが届く様子はない…。

メールを送り考えを確かめようとも、そのまま続けろと言われるのならば…。
確認しないままに指示に従う…。

そう考えたのは…引き止められる事を恐れたのかもしれない…。
この先に待ち受ける快楽…心と身体がそれを望んでしまうほどに焦らされてしまったのか…。

「私…痴漢されちゃうかもよ…?」

声が隣のブースの夫に届くのかわからない…。それでも口に出した言葉…。

静かに扉を開くと通路を歩きアダルトコーナーへと向かう。
その途中でも何人かの男性と遭遇してしまう。
単なる偶然に思える男性もいれば、確実に待ち伏せしていたような男性も…。

『きっとあの人は…サイトを見て集まった人…。』

今までの状況を把握した男性からは容赦ない責めがある事はわかっていた。

それを理解していながらもアダルトコーナーに向かう私は、完全に快楽を求める程に淫らな世界に溺れ始めてしまったのだろうか…。

妖しげな暖簾をくぐり、欲望が溢れる空間に足を踏み入れる…。
辺りから瞬時に向けられる視線。
それに気づかないふりで雑誌が並ぶコーナーに向かうと、一冊の雑誌を手に取り視線を落とす…。

『凄い…見られてるよ…。そうだよね…こんなところでこんな格好…見られて当たり前だよ…。』

雑誌に視線を落としながらも意識はそこには向いていなかった。
背後から突き刺さるような刺激を感じながら10分が過ぎ去るのを待つ…。

『えっ…!?今…お尻触れた…!?』

背後を通り過ぎる瞬間、サワっと触れていかれたような感覚がワンピース越しに伝わってくる…。

※元投稿はこちら >>
25/05/10 11:33 (8kJxLTdO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    リサイクルショップ-夫婦のSEX・夫婦の営み 03:44
    本日15日に佐野アウト○ット-関東/生見... 03:04
    M女装奴隷契約-SM調教体験告白 02:59
    今週中ねかふぇ-関東/生見せカップル 02:54
    アナニーでメスイキしたくて-同性愛・LG... 02:46
    藤澤エリアで21時から露出-関東/生見せ... 02:24
    藤澤エリアで21時から露出-関東/生見せ... 02:23
    Xにて!-関西・近畿/生見せ女 02:19
    妻は、浮気相手との行為を見せつける-旦那... 02:14
    とても寂しくて、、、-寝取られ掲示板/関東 02:13
    これから函館-北海道/生見せカップル 02:12
    母のように父や兄弟に抱かれたい(願望)-... 01:52
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:52
    惨めなM男さん募集してます-関東/生見せ... 01:47
    りな GW京都編-寝取られ体験談 01:43
    熟便器-寝取られ動画 01:40
    大きすぎて困ってます…-露出画像掲示板 ... 01:33
    息子の先輩との同性愛-人妻熟女 官能小説 01:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:59
    後悔-中出し体験告白 00:58
    複数募集-関東/生見せカップル 00:52
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 00:49
    コメントください-露出画像掲示板 - 画... 00:47
    粕概の政治んAが缶-東海/生見せ女 00:45
    ひたすら舐めてくれる人-こだわりフェラ&... 00:44
    すぐに大杉一丁目公園来れる殿方-関東/生... 00:43
    18日美波暴走、立山-関東/生見せカップル 00:41
    初彼氏より先に-レイプ体験談 00:36
    15日木曜日-寝取られ掲示板/関東 00:18
    見てみて | おっぱい見せて-ナンネット... 00:05
    【プロフ動画】 ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】女装です おへやでふぇらしたの貼るね 投稿者:ひろりん
    勢いのあるスレッド
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    続・初老の自慰(‾▽‾) - 惹かれます、 00:27 レス数:36 HOT:32
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    ぷ。さんお尻雑談 - おやすみなさーい。 00:28 レス数:94 HOT:23
    今週はこれで終わりかなぁ - 同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる 00:03 レス数:27 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    なんか楽しそうですね!愛知県住みの54歳のオヤジですがよろしくお願いします!黄色 - GW嫁の姉妹 03:48 レス数:11 HOT:7
    色々と誹謗中傷のコメント書く方いますけど、スレ主さんの条件で遊びたい人は遊んで遊 - 15日 お昼から深夜まで 告羅 03:47 レス数:3 HOT:3
    【続きです】スー……パタン美優が下着を回収する為ブースを出てから暫くすると、一輝 - 夫の為のつもりが… 03:41 レス数:50 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.