ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
34
投稿者:美優
◆Fyp.Qt/htU
夫にメールを送った…不安そうに…これ以上はやめた方がいい…危なくない…?

ここまでしておいて、そんな事を今更問い掛けるようなメール。

それが本心であったのか…それとも…。
私のその言葉…その意思を理解した上で更なる夫からの懇願を確認できたなら、今以上のドキドキを味わう事ができると私自身が望んでしまっていたのだろうか…。

返ってきた夫からのメールには、明らかに興奮した様子が伝わってくる。

妖艶で魅力的…イヤらしい姿…興奮が収まらない…。
もう少し続けて…嬉しい…。

妻の恥態を晒して喜ぶ夫…そんな歪んだ相関が存在するとは考えてもみなかった。
少なくとも…このブースに足を踏み入れるまでは…。

夫のメールを確認している間にも、サイトには続々とコメントがアップされている。
大部分は私が指示されてもない画像をアップしたことへの歓喜のコメント。
その中に混じり未だ冷静で丁寧な言葉遣いのあの人からもコメントは上がっていた…。

私の羞恥心を煽るコメント…。
そして全てを見透かしたかのような…全てを想定していたかのような…事実を告白する事を求めるようなコメント…。

そう…私は事実を話していない…。
まさか夫がそれを知っているとは思ってもみない私は、夫への秘密の行為が背徳となって私に昂りを与えている。

サイトにはもちろん…夫にも話していない事実…。

『もう少し…続けていいのね…?こんなに恥ずかしい格好…みんなに見せつけて…あなたは喜んでるんだもんね…?
あなたには話してない事…本当は…知らない男の人達に…このネカフェで覗かれちゃった事…サイトだけじゃないのよ…?それでも…まだ続けていいのね…?』

夫の心の中の動き、望みを心の中で呟くように確かめる。

《本棚のある…通路で…ちゃんと…ブラと…パンティを…脱ぎました…。
誰もいない通路を探して…でも…ホントは一人…知らないオジサンが後をつけて来ていて…。
本棚の陰に隠れているのは…知っていました…。
そこで私は…オジサンに覗かれてるのを知っていたのに…ワンピースを捲り上げて…お尻を突き出しながら…パンティを脱ぎました…。》

そうコメントするとすかさず夫に対する不貞行為だと責められ、それに対する罰だと…新たな指示を受けてしまうと…。

『罰…?そう…私は…夫を裏切っているのかもしれない…。
あなた…私…知らない男の人に覗かれながら…パンティを脱いじゃったの…。
あなたを裏切った私は…ペガサスさんからの罰を…受けなきゃダメだよね…?』

そして罰と言われるコメントを読むと、ファスナーをしっかりと閉めてブースから出ていく…。

ネカフェの一番隅にある人が来ないような本棚…。
そこはさっき知らない男の人に覗かれながら全裸になったら通路の隅…。

自然とさっき覗かれたら視線が頭の中に浮かぶ…。

『さっき…オジサンに覗かれた場所…知らないオジサンの目の前で…全部脱いじゃった場所…。
そこで…今度は…オナニーだなんて…。』

考えるだけで膝が震え歩く一歩一歩が覚束ない…。

誰にも気づかれないように、人気があるところを避けるように遠回りしながら目的の場所に辿り着く。

『ここでオナニーを…?』

周りを見渡してみても、今度は誰も見当たらない。さっき覗いていたオジサンがいた場所にも誰の姿もない。
それでも、その本棚の陰を見つめると、あたかもそこにあの男性が潜んでいるように思えてしまう…。

サイトを見るとその指示を実行する私を待ち望むコメントがたくさん上がっていた…。

『ライブ配信…。私のオナニーする姿が…たくさんの男の人に…見られちゃうなんて…。』

ここに立っても自分自身踏ん切りがつかずにいた。
自慰行為など、した事は無いとは言わないまでも、数える程しか経験はなく、人に見せるものではないと考えていた。

もし、自慰行為が常習化しているとしても、それは秘められた行為であり人に知らしめるものではない…決して知られてはいけないものだと考えてきた。

それを今…ライブ配信という形ではあるものの、不特定多数の目の前で公開するとなると、余程の覚悟が必要だった…。

〚あなた…サイト見てるでしょ…?ペガサスって言う人のコメント…。
そんな事…ホントにしちゃっていいの…?
何人見てるかわからない…サイトに…ライブ配信で…私…オナニーを公開…しちゃうんだよ…?〛

夫に対しても『オナニー』などと言う言葉を発したことはなかった。
文字でとは言ってもそんな卑猥な言葉を夫に投げかけてしまうなんて…それだけで羞恥は高まっていく…。

〚いいのね…?ホントにオナニーしちゃうからね…?
指示されたように…ファスナー開けて…おっぱいも…濡れたおまんこも…晒しちゃうからね…?〛

夫の返事を待たずに次のメールを送る。
そこには…『オナニー』以上に羞恥をもたらす言葉…『おまんこ』とまで綴ってしまうと、否応なしに身体は熱く火照り、疼くような感覚に苛まれ公開オナニーの準備に取り掛かる…。

『顔は映さなくていい…。それはいいけど…角度って…こんな感じ…?』

棚の前にしゃがみ込み、スマホを立て掛けて映る角度を確認する。

立ち上がって映る範囲を確認すると再びしゃがみ込んで角度を調整する…。

そんな行為を繰り返し、何度目かで顔が映らず真下から見上げるような角度を確保できた…。

『これで大丈夫かな…。』

後はサイトのライブ配信というボタンを押せば始められる…。

周りを見渡してみる…。誰も見当たらない…。やるなら今しかない…。

そんな強迫観念のような急かしが私の背中を押し、ライブ配信を始めてしまう…。

スマホの画面に映るライブ配信の画面。
その中に立っているのは紛れもなく私自身。

真下から見上げるような角度のワンピースの裾の中は真っ暗で何も映っていない。
しかしながら太ももの内側を伝うように溢れる蜜は光る筋となって映り込んでいた…。

「私は…夫にも内緒で…知らないオジサンの前で…パンティを…脱いでしまいました…。
ワンピースを捲り上げて…お尻を突き出して…。」

その言葉と同じように、クルリと後ろを向くと、スマホに向かってお尻を突き出してワンピースの裾を捲り上げる…。

「お尻を突き出してパンティを脱いで…このお尻…知らないオジサンに…見られちゃった…。こんなに…イケない人妻に…ペガサスさんからの罰で…私は…ここで…オナニーします…。」

そう言って元通り顔が映らないようにスマホに向き直ると、指示通り胸と濡れた股間が映るようにファスナーを上下から…ジリジリと…。

『あっ…恥ずかしい格好…おっぱい…見えちゃってる…。
あぁ…おまんこも…こんなに濡れてるおまんこも…。』

お腹辺りに集まった上下のファスナー。
その上には豊かな膨らみが2つ。尖った乳首を隠すことを拒否するかのようにワンピースの胸元は左右に開かれ…

左右に開こうとする裾の力を助けるかのようにファスナーは上へと持ち上げられ、暗闇だった裾の中に光を導くと、既に蜜が溢れ出した割れ目を鮮明にとらえている…。

左右の手は右手が股間に…左手は右の乳房に…。スマホに向かって腰を突き出すように…。

「美優は…イケない妻です…。夫に内緒で…知らない人から…露出指示されて…その言葉の通り…知らない人に…恥ずかしい格好…見せちゃってます…。あぁ…。」
※元投稿はこちら >>
25/05/07 10:13 (bCo75JRO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    女女女男男と母①-強姦輪姦 官能小説 07:14
    辱めながら、惨めな姿、情けない姿にゾクゾ... 07:06
    鶯谷で女と-寝取られ掲示板/関東 07:03
    鶯谷のホテルで-関東/生見せカップル 07:02
    18日早朝から 秋田市-東北/生見せカップル 06:56
    新人ナースと剃毛-ナースとの体験 06:56
    24日深夜 服丘市内-九州・沖縄/生見せ... 06:48
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:47
    もっと…。-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:45
    (無題)-寝取られ動画 06:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:31
    華北で置き交換します-下着を置く女/東北 06:29
    母乳妊婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10
    人妻さん寝取らせて下さい-寝取られ掲示板... 06:10
    むちむち妻-ぽっちゃり 画像掲示板 06:01
    滋賀の男性2人に妻はアナル開発されて興奮... 05:45
    滋賀の2人の男性に妻の感部はザーメン臭-... 05:40
    明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:39
    滋賀の男性2人に妻を預けた結果はアナル開... 05:37
    下着着けず通勤しなさい-調教指示 05:37
    16日茄子で複数-東北/生見せカップル 05:34
    育乳中-ぽっちゃり 画像掲示板 05:29
    24日土曜日深夜 服丘市内-九州・沖縄/... 05:28
    50歳の男です- 男の子のオナニー報告 05:24
    他人の男根を舐めて射精-露出画像掲示板 ... 05:15
    5/17土曜日-関東/生見せカップル 05:14
    酔っ払いビジホ-露出画像掲示板 - 画像... 05:13
    日曜日宇具椅子複数に参加出来る単男さん-... 05:12
    6月14日 芯塾-関東/生見せカップル 05:10
    伯父から浣腸されました-性的虐待体験 05:03
    【プロフ動画】お股ゴムは、動くとグイグイ食い込むから、嫁は辛いと言ってましたね。 ID:maskfufu
    【タイムライン】昨日の夜もルーティンのオナニーしてました😉やっぱり寝る前にち 投稿者:雪奈
    勢いのあるスレッド
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    ぷ。さんお尻雑談 - いい天気ですね(*^^*) 07:01 レス数:98 HOT:27 ↑↑↑
    えびナフジゼロっクスで、生尻好きさん! - 無事に帰宅しました。今日は楽しいひと時をありがとうございました!また機会がありま 02:23 レス数:20 HOT:20
    (無題) - 何者でもないよ単にMiを好きな男の中の一人Miの拘りに、もやもやしてるだけ40代 06:53 レス数:24 HOT:17 ↑
    自分で自分を調教しています - いく 07:04 レス数:392 HOT:12 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いく - 自分で自分を調教しています 07:04 レス数:392 HOT:12
    いつも私が診察には立ち会って診断も聞いてるけど、医師の怪しい行動はなかったので性 - 同類の方へ 07:03 レス数:106 HOT:2
    いく - 自分で自分を調教しています 07:03 レス数:392 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.