夫にメールを送った…不安そうに…これ以上はやめた方がいい…危なくない…?
ここまでしておいて、そんな事を今更問い掛けるようなメール。
それが本心であったのか…それとも…。
私のその言葉…その意思を理解した上で更なる夫からの懇願を確認できたなら、今以上のドキドキを味わう事ができると私自身が望んでしまっていたのだろうか…。
返ってきた夫からのメールには、明らかに興奮した様子が伝わってくる。
妖艶で魅力的…イヤらしい姿…興奮が収まらない…。
もう少し続けて…嬉しい…。
妻の恥態を晒して喜ぶ夫…そんな歪んだ相関が存在するとは考えてもみなかった。
少なくとも…このブースに足を踏み入れるまでは…。
夫のメールを確認している間にも、サイトには続々とコメントがアップされている。
大部分は私が指示されてもない画像をアップしたことへの歓喜のコメント。
その中に混じり未だ冷静で丁寧な言葉遣いのあの人からもコメントは上がっていた…。
私の羞恥心を煽るコメント…。
そして全てを見透かしたかのような…全てを想定していたかのような…事実を告白する事を求めるようなコメント…。
そう…私は事実を話していない…。
まさか夫がそれを知っているとは思ってもみない私は、夫への秘密の行為が背徳となって私に昂りを与えている。
サイトにはもちろん…夫にも話していない事実…。
『もう少し…続けていいのね…?こんなに恥ずかしい格好…みんなに見せつけて…あなたは喜んでるんだもんね…?
あなたには話してない事…本当は…知らない男の人達に…このネカフェで覗かれちゃった事…サイトだけじゃないのよ…?それでも…まだ続けていいのね…?』
夫の心の中の動き、望みを心の中で呟くように確かめる。
《本棚のある…通路で…ちゃんと…ブラと…パンティを…脱ぎました…。
誰もいない通路を探して…でも…ホントは一人…知らないオジサンが後をつけて来ていて…。
本棚の陰に隠れているのは…知っていました…。
そこで私は…オジサンに覗かれてるのを知っていたのに…ワンピースを捲り上げて…お尻を突き出しながら…パンティを脱ぎました…。》
そうコメントするとすかさず夫に対する不貞行為だと責められ、それに対する罰だと…新たな指示を受けてしまうと…。
『罰…?そう…私は…夫を裏切っているのかもしれない…。
あなた…私…知らない男の人に覗かれながら…パンティを脱いじゃったの…。
あなたを裏切った私は…ペガサスさんからの罰を…受けなきゃダメだよね…?』
そして罰と言われるコメントを読むと、ファスナーをしっかりと閉めてブースから出ていく…。
ネカフェの一番隅にある人が来ないような本棚…。
そこはさっき知らない男の人に覗かれながら全裸になったら通路の隅…。
自然とさっき覗かれたら視線が頭の中に浮かぶ…。
『さっき…オジサンに覗かれた場所…知らないオジサンの目の前で…全部脱いじゃった場所…。
そこで…今度は…オナニーだなんて…。』
考えるだけで膝が震え歩く一歩一歩が覚束ない…。
誰にも気づかれないように、人気があるところを避けるように遠回りしながら目的の場所に辿り着く。
『ここでオナニーを…?』
周りを見渡してみても、今度は誰も見当たらない。さっき覗いていたオジサンがいた場所にも誰の姿もない。
それでも、その本棚の陰を見つめると、あたかもそこにあの男性が潜んでいるように思えてしまう…。
サイトを見るとその指示を実行する私を待ち望むコメントがたくさん上がっていた…。
『ライブ配信…。私のオナニーする姿が…たくさんの男の人に…見られちゃうなんて…。』
ここに立っても自分自身踏ん切りがつかずにいた。
自慰行為など、した事は無いとは言わないまでも、数える程しか経験はなく、人に見せるものではないと考えていた。
もし、自慰行為が常習化しているとしても、それは秘められた行為であり人に知らしめるものではない…決して知られてはいけないものだと考えてきた。
それを今…ライブ配信という形ではあるものの、不特定多数の目の前で公開するとなると、余程の覚悟が必要だった…。
〚あなた…サイト見てるでしょ…?ペガサスって言う人のコメント…。
そんな事…ホントにしちゃっていいの…?
何人見てるかわからない…サイトに…ライブ配信で…私…オナニーを公開…しちゃうんだよ…?〛
夫に対しても『オナニー』などと言う言葉を発したことはなかった。
文字でとは言ってもそんな卑猥な言葉を夫に投げかけてしまうなんて…それだけで羞恥は高まっていく…。
〚いいのね…?ホントにオナニーしちゃうからね…?
指示されたように…ファスナー開けて…おっぱいも…濡れたおまんこも…晒しちゃうからね…?〛
夫の返事を待たずに次のメールを送る。
そこには…『オナニー』以上に羞恥をもたらす言葉…『おまんこ』とまで綴ってしまうと、否応なしに身体は熱く火照り、疼くような感覚に苛まれ公開オナニーの準備に取り掛かる…。
『顔は映さなくていい…。それはいいけど…角度って…こんな感じ…?』
棚の前にしゃがみ込み、スマホを立て掛けて映る角度を確認する。
立ち上がって映る範囲を確認すると再びしゃがみ込んで角度を調整する…。
そんな行為を繰り返し、何度目かで顔が映らず真下から見上げるような角度を確保できた…。
『これで大丈夫かな…。』
後はサイトのライブ配信というボタンを押せば始められる…。
周りを見渡してみる…。誰も見当たらない…。やるなら今しかない…。
そんな強迫観念のような急かしが私の背中を押し、ライブ配信を始めてしまう…。
スマホの画面に映るライブ配信の画面。
その中に立っているのは紛れもなく私自身。
真下から見上げるような角度のワンピースの裾の中は真っ暗で何も映っていない。
しかしながら太ももの内側を伝うように溢れる蜜は光る筋となって映り込んでいた…。
「私は…夫にも内緒で…知らないオジサンの前で…パンティを…脱いでしまいました…。
ワンピースを捲り上げて…お尻を突き出して…。」
その言葉と同じように、クルリと後ろを向くと、スマホに向かってお尻を突き出してワンピースの裾を捲り上げる…。
「お尻を突き出してパンティを脱いで…このお尻…知らないオジサンに…見られちゃった…。こんなに…イケない人妻に…ペガサスさんからの罰で…私は…ここで…オナニーします…。」
そう言って元通り顔が映らないようにスマホに向き直ると、指示通り胸と濡れた股間が映るようにファスナーを上下から…ジリジリと…。
『あっ…恥ずかしい格好…おっぱい…見えちゃってる…。
あぁ…おまんこも…こんなに濡れてるおまんこも…。』
お腹辺りに集まった上下のファスナー。
その上には豊かな膨らみが2つ。尖った乳首を隠すことを拒否するかのようにワンピースの胸元は左右に開かれ…
左右に開こうとする裾の力を助けるかのようにファスナーは上へと持ち上げられ、暗闇だった裾の中に光を導くと、既に蜜が溢れ出した割れ目を鮮明にとらえている…。
左右の手は右手が股間に…左手は右の乳房に…。スマホに向かって腰を突き出すように…。
「美優は…イケない妻です…。夫に内緒で…知らない人から…露出指示されて…その言葉の通り…知らない人に…恥ずかしい格好…見せちゃってます…。あぁ…。」
※元投稿はこちら >>