【続きです。】
ペガサス『不貞行為を働いた奥さんには罰を与えなければなりませんね。
それでは奥さんへの次の命令です。
そこのネカフェの1番隅にある、人が余り来ない様な本棚に移動しなさい。
今回はブースの外に出る時、ワンピのファスナーを開けなくて結構です。
胸元も裾もしっかりファスナーを閉じて1番端っこにある本棚に移動したら、先ずスマホをインカメラで動画モードにしてこのサイトのスレにライブ配信しながら本棚の1番下の段に立てかけて下さい。
そして奥さんの豊満なおっぱいと濡れ濡れのおまんこが丸見えになるまでファスナーを開けなさい。
奥さんの顔を映す必要はありませんが、おっぱいとおまんこはちゃんと映る様にスマホを調整しなさい。
スマホをセットしたら、その場でオナニーして下さいね。
もちろんこれは旦那さまへの贖罪ですから、オナニーでイク事は禁止です。
今日は奥さんがネカフェを出るまで、オナニーに限らず奥さんがイク事は一切禁止とします。
奥さんのオナニー姿をライブ配信しながら寸止めオナニーを3回すれば、ブースに戻って結構ですよ。
もし万が一イッてしまったら、更なる過酷なペナルティが待ってますから気を付けて下さいね。
大勢のユーザー達が奥さんのオナニー姿を見ている訳ですから、もしイッてしまったら直ぐにバレてしまうので覚悟して下さい。』
そろそろサイトを見ている男達の何人かがネカフェを特定して到着する頃だと分かっていながら、一輝はこれまでにない程過酷な命令を美優に与える。
ペガサスが新たな指示を出すと、たちまちスレに多くの書き込みが上がる。
『マジか。
美優ちゃんのオナニー動画が見れるのか?』
(ようやくネカフェに到着。
さあ美優ちゃんを探すぞ。)
『奥さんのオナニー生配信……。
楽しみだなー。』
(声掛け・お触り・撮影禁止だっけ?
みんながそんな約束を守るとも思えんが……。
先ずは様子見か?)
【かなり命令がエスカレートして来ました。
今回はサイトを見てネカフェにやって来た連中が2・3人、美優ちゃんのオナニー姿を覗き見してしまうかも。】
※元投稿はこちら >>