寸止め指示…フロントでの突き刺さるような視線と女の子からのイタズラ…。
焦らされたとは言っても、身体中に卑猥な言葉の落書きを施し、それをサイトに投稿してしまうなんて…。
目の前のモニターに映る自分の姿に、視線を奪われてしまう…。
『イヤらしい…。こんなにイヤらしい姿…何人もの男の人に見られてるなんて…。』
このモニターの向こう側には数え切れないほどの男性がいるに違いない。
コメントを上げてくる男性以外にも、ただ事の成り行きを見守るように見つめる男性の数は想像を遥かに超えるのかもしれない…。
『見られてる…私…たくさんの男の人に…見られてるのね…。』
意識すればするほど、身体が熱く火照るような感覚に包まれ、身体の芯が疼くように私を追い詰めていく…。
そのイヤらしい姿を眺め、火照り疼く身体を持て余し始めた頃、サイトには次々と卑猥なコメントが上がり始めていた。
『そんな…イヤらしい言葉…みんなでそんなに…。』
実際、口に出した事などない卑猥な言葉をいとも簡単に口にする男性達。
口にしたことはないながらも、指示された通りに卑猥な文字を自らの身体に施しているのだから、心が乱されないはずはなかった。
『どうなっちゃうか…わかってるって…。
やっぱり…そういう事よね…。』
痴漢OK…中出し専用…。そんな文字を身体に刻んだ事を後悔しても既に遅かったのだろう。
居場所を特定したと言い出す者。
私に会えると…待ってて…と言い出す者。
夫からのメールに、少なからず抵抗したはずだった…。
『駅名を教えちゃって大丈夫なの…?
このサイトをみてる人が…この近くの人だったら…ホントに来ちゃうかもしれないよ…?
ホントに来られちゃったら…私…何も言い訳できなくて…。
あなた…ホントにそれでいいの…?』
夫の望みは私に軽い露出をさせ、その姿を他人に見られてる…それだけだったはずなのに…。
それだけのつもりで…一度きりのつもりで私も受け入れたはずだったのに…。
夫の望みも…私の好奇心も…少しずつエスカレートしてしまっているのかもしれない…。
『妄想したことが…現実に…。』
身体の火照りと疼きが、そんな戸惑いを未知の快楽が塗り替えていく…。
私を淫らな世界に導く言葉…。夫の望みの遥か上をいくような指示を繰り返し投げ掛けてくる者によって、私の中に眠る何かが目覚めさせられてしまったのかもしれない…。
『本棚…そんなところで…?いつ誰が来るかもわからないのに…?
そこで…下着を脱ぐなんて…。』
例の男性からのコメント…またしても新たな…そして過激な指示がアップされると、頭の中に広がる妄想。
ワンピースを…脱がなければ…卑猥な落書きを見られることはない…。
そんな安心させるような言葉とは裏腹に、本棚の通路で下着を脱ぐ…と言うことは…。
下はいいとしても、上を脱ぐ為には一度ワンピースを脱がなければブラを外すことはできない…。
『その時…この落書きを誰かに見られちゃったら…。』
妄想は更に最悪の状況へとシフトしていく。下着を隠す前にはこの落書きを晒すことになる…。
それを見つかってしまえば…誰かが言ってた『変態露出狂』だと思われても無理はない…。
『私…どうなっちゃうの…?
あなた…ホントにそれでいいの…?』
私の不安と戸惑いをよそに、指示コメントが上がってしばらく経っても夫からのメールは届かない…。
《あなた…。私…今からペガサスさんの指示通りに…本棚のところで下着を脱いで…隠してくるからね…?
私の身体の落書き…あなたも見たでしょう…?
あの落書き…誰かに見られちゃったら…あなたが望む事以上の事が…起きちゃうかもしれないよ…?》
夫にメールを送ると、静かにブースの扉を開ける。
指示通り胸元は膨らみの下までファスナーを下げ、裾は股下0センチまで引き上げて…。
辺りをキョロキョロと見渡しながら通路を進む。
DVDや雑誌、漫画と言った者が並ぶ棚。
いたって普通の作品が並んでいるのが見えた。
『静かなブースで…普通に漫画見たりする人…居るんだろうな…。』
辺りを見れば、ごく普通の人々が棚からお気に入りを探すように選んでいるのが見える。
その人達には私の大胆な姿は望まれないのだろうか…。
怪訝そうに見る者…呆れたような視線を投げ掛けてくる者…。
特に女性からは…痛いほどの冷たく蔑みにも似た視線を浴びせられ、とてもいたたまれず他の本棚へと足を進める…。
『やだっ…ここってみんな…イヤらしい本ばかり…。』
望まない視線から逃れるうちに、アダルトコーナーに足を踏み入れてしまった私。
先程のコーナーとは違い、ほんの僅かな男性の姿があるだけ。
気にはしているのだろうが、ハッキリとわかる視線を向けてくる者はない。
しかし…隠れるように…確実に…視界の隅に私の姿をとらえているのは感じていた…。
『見られてる…。私の大胆な格好…見られちゃってる…。』
あまりにも気にされていれば、誰にもバレずに下着を隠すことなどできるはずもない。棚の本やDVDを眺める素振りで人気のない通路を渡り歩く…。
と、私の目の前に露出系の雑誌が…。
無意識に手に取ると、その中には今の私など足元にも及ばない程に大胆に露出する女性達の姿があった。
よほどコアな雑誌なのか、そこに並ぶ女性達は惜しげもなく素顔をまでも晒し、その微笑みは幸せに満たされたかのような妖艶な笑みを浮かべていた…。
『すっ…凄い…こんなに大胆に…。周りに人がたくさんいるのに…。』
それが素人のものであるか、プロが雑誌の為に撮影しているのか…そんな事はどちらでも良かった。
ただそこに写る女性達の幸福を滲ませる妖艶な笑み…その本質を知りたいと考えてしまう…。
『人に…知らない人に見られるって…こんな笑みを浮かべられるものなのかな…?』
ブースの外で何人かに恥ずかしい姿を見られてしまった私は、確かに身体の奥から滲み出る快楽のような感覚に戸惑いを感じていた。
その戸惑いの先には…この女性達のように幸福な感覚が待ち受けているのだろうか…。
少し離れた棚の陰から一人の男性がこちらを覗き見ていた。
私が人を避けるように棚の間を渡り歩いていたその後をつけてきたに違いない。
『私が…気になる…?こんなにイヤらしい格好してるから…。』
横目でチラッとその男性を見ると、本棚の陰に姿を隠す。
そんな見え透いた覗き方の気弱そうな男性が可愛いらしく思えてしまう…。
『そんなにコソコソ…覗いて…。』
薄っすらと笑みを浮かべるように男性が身を隠す棚を見つめると、コソコソと顔を覗かせた瞬間、その場にしゃがみ込み、棚の本を眺める素振りでゆっくりと脚を開いていく…。
片膝を立て、開かれた脚の間に覗く真っ赤な透ける下着を見せつけるように…。
『見える…?私のパンティ…スケスケでしょう…?濡れたアソコに張りついて…割れ目まで見えちゃってるかしら…?』
雑誌をペラペラとめくりながら、更に大胆に露出する女性達を眺める…。
『この女の人…私と同じように…落書きしてる…。落書きした身体…全裸になって…凄い…。』
雑誌の中の女性がその姿を見つめる私に共感を求めているように感じた。
視界の隅には本棚の陰に隠れて私を覗く気弱そうな男性。
『あの人なら…強引に何かをしそうには思えない…。』
辺りを見渡し、最も安全そうな場所を探す。辺りを歩き回りながら本棚が並ぶ通路の一番奥、遠くからは見えないだろう場所を見つけると、あの男性が後をついてきているのを確認して振り返る。
やはり私の視線を避けるように本棚の陰へと身を隠し、少しすると顔を少しだけ覗かせて私の姿を見つめている。
『ここなら…あの人以外には見つからないかも…。』
普通に考えれば周りから見えづらい場所は、挟み撃ちにされてしまえば逃げ場を失う危うい場所だとわかるだろう。
しかし今は…私が選んだあの男の人だけに見せつけられる好都合な場所に思えた。
本棚の陰から覗き見ている男の人に背を向けて、ワンピースの裾を捲ると下着を摘みスルスルと下ろしていく…。
『知らない人に見られながら…パンティ脱いじゃうなんて…。
あぁ…でも…このの感覚…って…。』
膝下まで下ろした下着から片足ずつ抜き取ると床にポトリと落とし、辺りを気にするように左右に顔を動かすと、隠れる事を忘れたかのように私を見つめる男性の姿を視界の隅にとらえる。
『見られてる…パンティ脱ぐところ…見られちゃった…。次は…ブラ…。でも…どうしよう…。』
ブラを外す為にはやはり一度ワンピースを脱がなければならない。どう考えてみても他に方法はない。
急に膝がガクガクと震え始める。
『でも…あの雑誌の女の人と同じ事を…。』
心の奥に湧き上がる衝動を抑えることはできなかった。
胸元のファスナーを押し下げ、裾から上に上がってきていたファスナーと共に裾まで下ろすと締めつける力を失ったワンピースは左右にハラリと開き…。
『いいの…?ワンピース脱いじゃって…ブラも外したら…。私…知らない男の人の前で…全裸に…。』
心の中の呟きに反して身体は勝手に動き、見知らぬ男性の前に真っ白な背中に真っ赤なブラの線があらわに…。
背中からお尻、脚を撫でるように滑り落ちていくワンピース。
両手を背中に回すとホックを外し両腕からブラを抜き取る…。
『あぁ…凄い…。私…今何も…。はぁ…知らない男の人の前で…全裸になっちゃった…。』
指で掴んでいたはずのブラは床へと舞い落ち、背後には痛いほどの視線を感じる…。
身体の前にはあの雑誌の女性と同じ落書き…。
覗き見ている男性に背中を向けていた私は、ゆっくりと身体の前面を男性に向ける。
恥ずかしさのあまり顔は赤く染まり、胸元と股間を両手で隠しながら…。
それでも自ら施した落書きは男性の目に映るように…。
『見られてる…こんなに恥ずかしい姿…。見られてる…。』
ほんの数秒だっただろうか…それでも途方もなく長い時間に感じられた羞恥の行為。
慌ててワンピースを羽織りファスナーを閉じると、下着を手にその場から足早に離れるようとした瞬間…覗き見ていた男性が股間を押さえながらその場から駆け出して行った…。
『凄い…この感覚って…なに…?恥ずかしいのに…こんなにドキドキするなんて…。』
誰も居なくなった空間に取り残された私…。
先程開いていた露出雑誌のあの女性のページにパンティを…。
その後、ごく普通の雑誌が並ぶ列の中から、誰も手に取りそうもない地球環境系の雑誌に小さく畳んだブラを隠しブースに戻る…。
【今回…少し暴走してしまったかもしれません…。
イメージと違うようでしたら適当に修正して頂いて構いません…。】
※元投稿はこちら >>