ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
21
投稿者:美優
◆Fyp.Qt/htU
「えっと…赤い…マジックペンを…。」

消え入りそうなか細い声で呟く私とは対照的に、フロントにいたカップルの声は大きかった。

ヒソヒソ話している風を装いながらも、私の耳にしっかりと届くような声量。

『そんな…私はそんな…。』

カップルの会話を否定しようとしても、客観的に私はカップルの会話通りの女に見えてしまうだろう…。

『今の私の格好じゃ…そう…言われても仕方ない…よね…。』

全身を恥ずかしさが包み込むものの、それはここに来たばかりのそれと比べれば、それほど嫌悪するものではなくなっていた。

『凄い…見られてる…。』

目の前のカウンターの中に立つ中年男性。
左右から挟み込むように立つカップル。

周りから容赦ない視線を浴びせられて、恥ずかしいながらも何故か身体はカーっと熱く火照るような感覚…。

「え…。借用書…ですか…?はい…わかりました…。」

店の備品を借りるのだから当然と言えば当然。言われた通りに目の前に差し出された書類に必要事項を記載していく。

腰ほどの高さのカウンター。当然身体を折り曲げて書かなければならない。
身体を前に倒すと重力に引かれた乳房はその重みで前へと集まり、深い谷間を作ってしまう。

と、同時に乳房の質量に押し拡げられるワンピースの胸元。

そこに突き刺さる目の前の中年男性からの視線。
それと共に両側から容赦ないカップルの視線までも突き刺さる。

その視線は私の心の奥を抉るような視線となり、胸の奥深くに存在する羞恥心を確実に仕留めるように貫かれ、視線が突き刺さる度に私の羞恥が溢れ出すような感覚。

そして足元に小銭が散らばる『チャリーン』と言う音。
この音が私の心に暗示をかけるように作用し、私の中で何かが崩れ落ちるような気がした…。

そう…私に向けられる視線が…。
イヤらしければイヤらしいほどに…。

低いカウンターに腰を曲げている私。
自然とお尻を後ろに突き出す態勢に…。

背後からスカートの中を覗き込む視線を痛いほどに感じながら、目の前からもニヤニヤと薄気味悪い笑みを浮かべる中年男性に卑猥な視線を浴びせられる。

『そんなに…見られたら…こんな恥ずかしい格好なのに…。』

その時、背後から脚を拡げるように言われたような…。
すでに五感は麻痺し、陶酔の世界に入り込もうとしている私にとって、投げかけられ言葉の意味が理解し難く…。

「ひっ…!」

応答のない私の脚を思い通りに開かせようとする女性の指先が私の太ももの内側を撫でる…。

途端に身体は震え、まるで軽く上り詰めたかのように甘い吐息を鼻から吐き出してしまう…。

変わらず太ももの内側を撫で続ける指先。
上っては下りて…その繰り返す動きは、敏感な部分への接触を期待するかのように、自然と脚は開かれていく…。

『あっ…その上…もう少し上なの…。
なんで…?なんでそこまでなの…?』

私の心を見透かしたかのように、敏感な部分へは触れない指先…。

焦らされているかのような指使い。
もっと…もう少し…そんな想いを何の躊躇いもなく心に浮かべてしまう…。

その指先の責めと相まったように浴びせられる中年男性の言葉が、私の心の壁を少しずつ取り払っていくかのように…。

【遅くなりすみません。
少し中途半端ですが、この先の展開のお邪魔をしないように…。】
※元投稿はこちら >>
25/04/29 17:30 (Fs9jyVFV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日15日に佐野アウト○ット-関東/生見... 03:04
    M女装奴隷契約-SM調教体験告白 02:59
    今週中ねかふぇ-関東/生見せカップル 02:54
    アナニーでメスイキしたくて-同性愛・LG... 02:46
    藤澤エリアで21時から露出-関東/生見せ... 02:24
    藤澤エリアで21時から露出-関東/生見せ... 02:23
    Xにて!-関西・近畿/生見せ女 02:19
    妻は、浮気相手との行為を見せつける-旦那... 02:14
    とても寂しくて、、、-寝取られ掲示板/関東 02:13
    これから函館-北海道/生見せカップル 02:12
    母のように父や兄弟に抱かれたい(願望)-... 01:52
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:52
    惨めなM男さん募集してます-関東/生見せ... 01:47
    りな GW京都編-寝取られ体験談 01:43
    熟便器-寝取られ動画 01:40
    大きすぎて困ってます…-露出画像掲示板 ... 01:33
    息子の先輩との同性愛-人妻熟女 官能小説 01:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:59
    後悔-中出し体験告白 00:58
    複数募集-関東/生見せカップル 00:52
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 00:49
    コメントください-露出画像掲示板 - 画... 00:47
    粕概の政治んAが缶-東海/生見せ女 00:45
    ひたすら舐めてくれる人-こだわりフェラ&... 00:44
    すぐに大杉一丁目公園来れる殿方-関東/生... 00:43
    18日美波暴走、立山-関東/生見せカップル 00:41
    初彼氏より先に-レイプ体験談 00:36
    15日木曜日-寝取られ掲示板/関東 00:18
    見てみて | おっぱい見せて-ナンネット... 00:05
    妖艶な妻は他人の雑魚まん-寝取られ体験談 00:04
    【プロフ動画】 ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】ご報告濡らして汚して…また繰り返しバリキャリ雑魚のお汁だよ🌺 投稿者:CS525
    勢いのあるスレッド
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    続・初老の自慰(‾▽‾) - 惹かれます、 00:27 レス数:36 HOT:32
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    ぷ。さんお尻雑談 - おやすみなさーい。 00:28 レス数:94 HOT:23
    今週はこれで終わりかなぁ - 同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる 00:03 レス数:27 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これからどうですか?よければご連絡下さい! - これから函館 03:08 レス数:3 HOT:3
    修正は見せたことになりませんよ - 見てください 02:58 レス数:4 HOT:4
    尻がみたい - 見てください 02:57 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.