堪らず一輝は美優にメールを送る。
『美優も露出しながら感じてくれたんだね?
ボクの願望に無理矢理付き合わせて申し訳ないって思ってたから、美優も興奮してくれてるって分かって凄く嬉しいよ。
サイトにも止む事無くレスが上がり続けてるし、ボクの大好きな美優のおまんこがこんなにも大勢の男達に見られてオナネタにされてると思うと、もう興奮が収まらないよ。』
一輝は更にメールを送る。
『ネカフェの場所を晒せってレスも相変わらずスゴいね。
ねぇ、もう少しヒント出しちゃおうか。
◯◯駅から××駅の間です、ってさ。
6駅もあるから多分まだ大丈夫。
もちろん特定されてこのネカフェに来ちゃう可能性は増えちゃうけど……。
どう?』
一輝が美優にメールを送っている間にも、サイトにはレスが上がり続けている。
『初めて会った名前も知らない男に恥ずかしい姿を見られて、本当におまんこ濡らす程感じちゃったんだ?』
『なんだよ、奥さん正真正銘の露出狂マゾじゃん。
ならもう何も遠慮する必要ねーな。
どんどん辱めてやるよ。』
『こんな不貞妻には、俺が罰としてちんぽハメてやるよ。
だから早くネカフェの場所をみんなに晒しなさい。』
もし美優の今居る場所が特定されてしまったら、ネットを見ている男達がやって来てレイプされてしまうかも知れない。
そんな事態を連想させるレスまで、サイトに上がる。
ペガサス『おやおや、愛する旦那さまとのエッチではまるで濡れないのに、知らない男におまんこ見せておまんこびしょ濡れにしながら感じちゃうなんて、旦那さまに申し訳ないと思わないのですか?
もうこれからは遠慮せず、さっきまで以上に過激な命令を出しますから覚悟して下さいね。
それでは美優への次の命令です。
ネカフェのフロントへ行って、赤色のマジックペンを借りて来なさい。
ただし、タイトミニワンピの上はさっき同様おっぱいの下までファスナーを下げ、スカートの方はパンティが半分見えるまでファスナーを上げてフロントまで行く事。
途中誰かに出会っても、おっぱいやおまんこを隠す事は一切禁止です。
もちろんフロントにいる店員さんに対してもね。
分かっていると思いますが、これはおまんこを濡らして裏切った大切な旦那さまへの贖罪です。
奥さんに拒否権はありませんからね。』
一輝(フロントの店員、ここの店長かな?
カップルで来てるって分かってるだろうに、タイトミニワンピ姿の美優をいやらしい目付きでジロジロ眺めて、如何にもスケベそうなオヤジだったな。
もし美優が命令された通りの格好でアイツの前に現れたら、果たしてどんな反応を見せる事やら。)
【フロントへ行くまでに美優ちゃんが誰かに遭遇するかどうかはお任せします。】
※元投稿はこちら >>