美優がスレにレスを入れると、すぐ様反応がある。
『若い男の子に乳首まで見せちゃったんだ?
男の子の反応は?
さぞかし喜んでたのでは?』
『ソイツ、そのまま美優ちゃんに襲いかかって来たりして。』
『えっ、◯◯線?
俺の最寄駅も◯◯線だよー。
でも停車駅多過ぎて……。
もう少しヒントください。』
様々なレスが上がる中、美優がブースに戻って来る。
一輝(あっ、美優帰って来た。
それでは早速……。)
一輝は美優が帰って来るや否や、スレに新たな命令を上げる。
ペガサス『そろそろブースに戻った頃かな?
初めての露出行為は如何でした?
興奮しましたか?
愛する旦那さまが居るのに、まさか知らない男性に恥ずかしい姿を見られて感じてしまった、なんて事は無いですよね?
それでは奥さんに新たな命令です。
ブースに戻ったらパンティの中に指を入れて、ワレメを指でなぞりなさい。
そして奥さんのおまんこがまるで濡れていない事を確認して、このスレに報告しなさい。
先程の命令は、露出初心者の奥さんにはハードルが高過ぎたと私も反省しております。
これからは露出するのは今日が初めてという奥さんに配慮して、もっと優しい命令を出してあげますね。
ただし……。
もし奥さんが先程の露出行為に興奮して感じてしまい、少しでもおまんこを湿らせていたなら、それは愛する旦那さまに対する重大な不貞行為とみなします。
大切な旦那さまを裏切った美優は、当然相応の罰を受けなければなりません。
それは分かりますね?
今からワレメを触り、もし少しでもおまんこが湿っていたら、罰としてネカフェのブースの中で旦那さまに謝罪しながら、逝く寸前までオナニーしなさい。
決してイッてはいけませんよ?
これはご褒美ではなく罰なのですから。
ちゃんとオナニーを寸止め出来たら、まずワンピースのファスナーをパンティの上まで上げて、両脚をテーブルの上に乗せて大股開きして、奥さんの濡れ濡れのおまんこといやらしいおっぱいが一緒に写る様に下から煽りながら写メを撮って、スレを見ている大勢の男達に、いやらしいスケスケのパンティ越しに奥さんのスケベなまんこを晒しなさい。
その時に旦那さまへの謝罪の言葉も忘れずレスに入れる事。
分かりましたね?
かなり過激な指示ですが、な〜に奥さんがおまんこ濡らしたりしていなければ、何も問題はありませんよね?
貞淑な奥さまがそんなはしたない事になってるなどあり得ないと、皆さん信じてますよ。』
一輝は夫への贖罪という大義名分を美優に与えて、更に過激な露出行為を美優にさせようと画策する。
【今まで大人しく清楚な人妻だった美優ちゃんが、命令された露出行為に悦びを覚えて淫らに堕ちていく……。
その移り行く心情が良く伝わって来てとても興奮します。
因みに、大学生のちんぽが特別大きいという訳ではありません。
一輝のちんぽが人並み外れて小さな粗チン、という設定です。汗 】
※元投稿はこちら >>