『凄い…凄い見られてる…。』
目の前には知らない男性がいると言うのに、胸元ははだけ脚も拡げて上下の下着を晒す私。
恥ずかしいはずなのに…何故か身体が熱く火照るような感覚。
『恥ずかしいのに…凄く恥ずかしいのに…私…こんなに見られてるのに…。』
あり得ない状況が私の感覚を別の次元へと連れ去るかのように、目の前の光景を受け入れようとしていた。
サイトにアップした写真とコメント。
すぐさまコメントが機関銃のように打ち込まれる…。
『そう…ここ…ネカフェなのに…。おっぱいの下まで…ファスナーを…。』
『見えてる…?そうだよ…ブラ…丸見えでしょ…!』
『ブラ…そう…スケスケのイヤらしいブラ…。乳輪も見えちゃってるでしょ…?』
『そうだよ…?おっぱいも…股間も…ガン見されてるよ…?でも…ワンピはだけたままなの…脚も拡げて…パンティも見られてるの…。』
『弄って…もらう…?ネカフェ…それは秘密…。』
ひとつひとつのコメントに、それぞれ答えるように心の中で呟く度に、今までの私ではないもう一人の私が現れたかのように淫らな雰囲気を纏っていく。
そこに届いた夫からのメール。
もうそこまでで十分だ…そう言われると思っていた。
そこまで…そう言われると思い、少し残念な気持ちも心の何処かに芽生えていたのかもしれない。
しかし…夫からのメールは…。
『えっ…!?路線名…!?そうだね…それだけなら…このネカフェを特定するのは難しいよね…。
それであなたはもっと興奮できるの…?
だからそれを教えさせるんだよね…?
いいのね…?ホントに…教えても…。』
そしてコメントをあげようかとサイトに戻った時に、あの男性からのコメントが上がっているのに気づく…。
『ハードル…高過ぎですよ…。こんなに…恥ずかしい姿…。
どうして…?どうして私の気持ちがわかるの…?』
目の前でこちらを見つめる男性に資産を移すと、テーブルの下で不自然に手が動いているのが見えた…。
『まさか…あの男の人…こんなところで…!?』
一瞬で興奮していることも、我慢できないことも理解できた。
『まさかあの人…私を見て…自分で…。』
明らかに私よりも年下の男の子に見える、気の弱そうな人。
そんな内気そうな男性が私の姿を見て一人で慰めている事に恥ずかしさよりも可愛らしさを感じてしまった。
『あの男の子も…興奮して…?あなたも…興奮してくれてるのよね…?
なんでだろう…私も…興奮しちゃってるのかな…。』
サイトのコメントの乳首が見たいと言う言葉を思い出した。目の前の男の子もそう思っているのだろうか…。
おそらくスケスケのパンティからは元々の薄い陰毛も、隠す術のない割れ目までも見られているに違いない。
『あの男の子も…私の乳首…見たいのかな…?』
あり得ない考えが思い浮かんでしまった…。
見たいのかな…?と言う言葉の裏に見せてあげようかな…?そんな想いが潜んでいるような…。
そしてサイトにコメントを打ち込みながら、背筋を伸ばし胸を張るように…。
途端に身体に張りつくようなタイトなワンピースは自然にファスナーがジリジリと下がり、スケスケのブラが丸見えになるほどに左右に拡がってしまう。
そのまま立ち上がると、コメントを打ちながら歩き出す。
スマホに視線を落としたまま、忙しく左手の親指が動き回っている…。
《みなさんに見られて…恥ずかしいです…。そんなに透けてますか…?
今、コメントを打ちながら…私を見つめていた男性の横を通り過ぎようとしてます…。
凄い見られてる…。さっきよりも…ファスナーが勝手に下がって…胸元も…左右に開いて…多分…乳首も見えてるんじゃないかな…?》
そう打ち込みながら、例の男性の横にさしかかる。と、何かを思いついたかのように立ち止まり、親指の動きは更に激しく動き…。スマホの操作が忙しくて歩みを止めたかのように装う私。
目の前には胸元をはだけて、透けるブラのカップの全てが見えるほどに晒した私が断裁の前に立ち竦む。
『見えるでしょ…?スケスケのブラ…。こんなに…開いちゃってたら…乳首も透けて見えてるよね…?』
その熱い視線を感じながら、その場で立ち止まり、コメントの続きを打ち込む私。
《今…さっきから私を見ていた男性の横に立ち止まってコメントを打っています…。
こんなに…胸元開いちゃったから…多分乳首も見えてます…。
どなたかも見たいって…コメントで見ました…。
駅とか詳しくは教えられないけど…。
〇〇線のどこかの駅前です…。》
コメントを打ち終え、サイトにアップすると、何事もなかったかのように、その場から歩き始め元のブースへ向かう…。
『凄い見られた…あんなにガン見だなんて…。乳首も…見られちゃった…。』
※元投稿はこちら >>