【レス10番の続きです。】
美優が新たに3枚の写メをアップすると、再びスレは大騒ぎになる。
『スゴい。
ネカフェというオープンな場所で、しかも知らない男性の目の前で、ホントにそんなにファスナー下げちゃったの?』
『2枚目の写メ、胸元拡げ過ぎ。
ブラジャー丸見えだよ?』
『ってかブラジャー透け透け〜。
乳輪大きくてピンク色で綺麗だねー。
どうせならワンピもう少し拡げて、美優ちゃんの可愛い乳首も見せて。』
『目の前の男性に、肌けたおっぱいも股間もガン見されてるんだ?
そのまま声かけて、おまんこ弄って貰いなよ。』
『くー、俺も直接美優さんのおっぱい見てみたい。
ねぇ、何処のネカフェで露出してるのか、教えてよ。』
美優が次々に上がるレスを赤面しながら読み進めていると、一輝からメールが届く。
一輝『ネットの反響、スゴいね。
なんか美優の写メが大勢の男達に視姦されてると思うと、ボクも興奮が収まらないよ。
ところでさっきからネカフェの場所を教えてってリクエストが多いね。
折角だからどの路線の駅前のネカフェに居るのか、路線名だけでも晒しちゃおうか?
路線だけなら場所を特定される心配も無いしさ。』
一輝は美優にメールを送ると、すぐ様露出狂の隠れ家のスレにもレスを入れる。
ペガサス『美優ちゃん、お疲れ様でした。
初めて露出行為をする美優ちゃんにはちょっとハードル高かったかな?
それとも知らない男性に恥ずかしい姿を見られて、少しは興奮した?
では個室に戻って良いですよ。
ただし、個室に戻るまでワンピのファスナーは上げてはダメです。
もしワンピの胸元が今以上に肌けても、直すのも禁止です。
いやらしいブラジャーと乳房を晒したまま、ブースに戻ってね。
帰り道に、誰ともすれ違わない事を祈ってます。w』
一輝はこのレスを送るとすぐ、美優に気付かれない様にこっそり自分のブースに戻る。
※元投稿はこちら >>