ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:朝倉 雄介
◆KvjJ8yKnV2
【ご確認ありがとうございます。
余計な描写の所為で混乱を招いてしまい、申し訳ございません。

年齢面に懸念は全くありません。
ただ、シチュエーション上まだ年齢を知る機会がないという状況下で、年齢を推測する描写として取り入れたまでですので。
簡単に言えば、結婚をしていること、そして住んでいる家(といっても、家の情報はありませんが)から、年齢を想像した…ような感じです。
気分を害されたようでしたお詫びいたします。

改めて質問にお答えすると、そのままの年齢で一向にかまいません。
理想を言うなら年齢や体型などもリアルなままの方が生々しくと興奮も大きなものになりますが、好みもありますから。】

程なくして届くメッセージを確認する。
さすがに撮影も絡むのだ、早々に返事があると言う事はなくしばしの時間が経過していた。

「動画や写真を送れ…、と言えば大概そのまま音信不通になるんだけど…。

本当に…本気らしいね…。」

添付された動画ファイルをダウンロードし、開いていく。
調教…、所有物…、そんな言葉を口にするようには見えない女性が映り始めた。

柔らかい物腰、丁寧な口調。
礼儀という物を心得ている立ち居振る舞い。
思わず動画に魅入る形ように視線が奪われるのを感じた。

こちらの意図を理解しているかのように、着衣状態でも身体を回転させ。
少しずつの脱衣。

焦らすという感じではない。
指示に従いながら、言われた通りに実行している…そんな風に見えた。

元々ラインの出る服装を選んだことに意図があったのかどうかはその時点では図りかねた。
しかし、興味本位、勢い、そんなものではない弁えた動きが覚悟を感じさせる。

「へぇ…悪くないね…。」

男の言葉は、志保の顔や身体…ではなく、心構え、気構え、その覚悟に向けて放たれていた。
遊び半分の女に付き合う程暇ではないのは事実。

しかし、時折こういう極上の雌を目の当たりにすることがある。
久しく感じなかった…、画面越しでの興奮、股間が熱くなるのを感じていた。

『ありがとうございます、拝見いたしました。
拝見したのは、もちろん貴女の表情、声…そして体…、覚悟です。

遊び半分で連絡をしてくる女性も多く、試すような真似をして申し訳ありませんでした。

貴女の依頼を承ります。
メールやラインでのやり取りで概ね、貴女の事を知ることができました。
貴女自身が言葉にしたこと、私がお伝えしたこと…努々、お忘れなきようにご注意ください。

早速ですが、一度直接会ってお話しさせていただこうと思います。
幸か不幸か、そう遠くない場所にお住いのようです。

日時は1週間後の今日、午前10時。
下記に待ち合わせ場所のURLを記載いたしますので、そうですね…。
今着ていた服装で、お越しください。

最も気に入っている服装…そして下着なんですよね…?
目に焼き付けておきますので。

申し遅れましたが、私は朝倉 雄介と申します。
当日は先に入店してお待ちしています。

カフェになりますので、受付で朝倉の名前をお伝えください。』

形式ばった文章で返事をし、一方的に日時、場所を決める。
確認などしない。
その為に1週間という少し先の日程を選んでいた。
その日は…というなら、もうそこまでの事。

朝倉のいう、あるべき姿への回帰、はもう始まっているのかもしれない。

そうこうしていれば、1週間などあっという間に過ぎ去っていく。

【ご回答ありがとうございます。
都度都度、ご確認させていただくことも多いと思いますが、よろしくお願いいたします。
意に沿わない、気に入らない描写などが混ざり始めた際は遠慮なくおっしゃってください。】
※元投稿はこちら >>
25/04/20 19:34 (.ZUEZUtU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    前のだよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:01
    箱伊達まで-寝取られ掲示板/北海道 04:53
    人妻が堕ちるまで、じっくりとマッサージし... 04:39
    臭いフェチ-変態告白 03:58
    時間遅いけど今からイメプ出来る人いる?カ... 03:56
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:45
    22歳むっちりセフレとのエッチをSkyp... 03:28
    23時以降 蔵敷-中国/生見せカップル 03:10
    あの日からおかしくなった-犯され願望 03:05
    妄想話-犯され願望 03:05
    今からおなにいします-オナニー実況 02:57
    びちゃびちゃ-犯され願望 02:36
    年下ゲット-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:25
    25日18時頃から新宿で-寝取られ掲示板... 02:15
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    エッチな音声をアイマスクをして聴きながら... 01:58
    久しぶりに-露出実行報告 01:57
    22歳セフレとのエッチを黄色で-エロイプ... 01:54
    一服-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    やり捨て-犯され願望 01:38
    複数輪姦-欲求願望告白 01:23
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:22
    変態嫁-欲求願望告白 01:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:13
    最初で最後-寝取られ掲示板/北海道 01:03
    エロコスプレ-露出実行報告 00:57
    22日13時頃から@フク天神 -九州・沖... 00:35
    明日月曜埼玉ホテルで27歳細身彼女と連続... 00:21
    たけるたける-家庭内レイプ体験 00:15
    調教してた雌豚のおしっこ。-SM調教動画 00:15
    【プロフ動画】今日もいっぱい濡れちゃいました🩷 #下着 ID:yukarin721
    【タイムライン】アルバム見てくださいね♡ 投稿者:淫乱人妻41歳
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おやすみなさい幸せな時間をお過ごしください 00:44 レス数:932 HOT:81
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:32
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    豊満熟女おばさん - Avと拾い画像組み合わせてるだけじゃん 01:48 レス数:26 HOT:25
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ゆうかは私と一緒に帰ってるときも、帰ってからも私がしてる行動が理解できず・・・ゆ - 旦那の連れに襲われる 05:02 レス数:781 HOT:2
    遭遇したかった~^^ - 前のだよ 05:02 レス数:1 HOT:1
    誰に言われたの?(笑) - 下乳🥺 04:56 レス数:8 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.