【あの年齢、38歳と最初に書きましたが、もっと若い設定が良いですか?顔は童顔ということでその辺りを調整してもらえば良いかなと思います。相武紗季さん風で。(リアルではないですよ。住所の後にそこそこの年齢だろうと書いてあったので)】
LINEに朝倉さんからの連絡も程なくして届いた。
ハンドルネーム?本名?どちらだろう。私は、そのまま書いたので本名だったらいいなとも思った。
いちおう、審査?というのが正しいかわからないけど、順調に進んでいるらしい。次は、動画で裸に….うん、まあ.遅かれ早かれ見せることになるなのは当然だと思っていたけども、自撮り動画は予想指定なかった、想像するにだいぶハズカシイ。
服と下着を選。私が気に入ってる服がいいのか、気に入ってもらうようなものがいいのか逡巡した後に、身体のラインが出るニットにした。スカートは細身のロング。下着はサルートの花柄刺繍のTバックを選んだ。夫はあまり興味がないようだけど、下着はきれいなものを買って選んでいた。
シャワーを浴びてる時にあまり手入れをしていなかった陰毛は、思い切って完全に剃ってしまった。
シャワー後に念入りにメイクをして動画撮影の用意。これでいいのかなと何度かテストまで終えて。
よし。自己紹介だと緊張しながら撮影を始めた。
スマホの前に立ち、深く頭を下げてから話始めました。
「はじめまして、高木 志保です。この度は私のメッセージに対応くださり、とてもありがとうございます。若くないこの体ですが、気に入ったいただけたら、とても嬉しいです。
身長は160センチ 体重は52kg 上から88ー60−86です。
服を着たまま、90度ずつ回転して体をみせた。
そして、スカートを下ろして、ニットセーターから腕を抜き下着姿になります。
もし、体型が気に入らないようでしたら、ダイエットやその逆に体重を増やすも指示いただければ従います。
再び、90度ずつ回転して体を見せる。
下着をこれから、脱ぎます。合格をいただけるなら、この体は朝倉様の所有物として自由にしてもらって結構です。中古品ですが、ここ10年は男性を迎えておりません。男性を喜ばせるテクニックも持ち合わせておりませんが、誠心誠意お仕えいたします。どうぞ存分にこの体を検分してください。
ブラを外し、ストッキングは履いていなかったのでそのままショーツを脱いだ。
裸になり、手を横に揃えて立つ。再び、ぐるっと回転する。
ちょっと自信がる胸の先に淡いブラウンの大きめの乳首が緊張か興奮かわからないけど、痛いくらいに勃起していたのが自分でもわかった。
最後に1番恥ずかしい部分を見てください。
スマホをとり、床に置き直した。
自身も床に座り、足を開く。
えっと、汚い部分ですが、どうぞ検分ください。
陰毛を剃って無毛のワレメを両手で開いて中を晒す。
ぐっと大きく開くと滑ったそこが現れた。上の方のクリトリスが動画で徐々に尖っていく様も撮された。(自慰の時にクリトリスを激しくこねくり回すので簡単に包皮から出てしまいます)
濡れたものが溢れて床に垂れていた。
ハシタナイ女で申し訳ありません。
ひくつかせた陰部のアップを数分撮り続け動画を終わらせた。
【早々に顔を合わせでお願いします。だからといってプレイ描写ばかりにしない方が好みです】
※元投稿はこちら >>