分かりました、ありがとうございます。
ではメインキャラのはるかと、ママ友のプロフを少しばかり。
佐々木遥(はるか)
29歳、ひとり娘の杏奈(あんな)とともに入園。
基本的にキツめの性格でしたが、娘を産むときの産婦人科病院で、穏やかで優しいあいかさんと知り合い、ママ友になりました。
あいかさんに憧れて、彼女のような柔らかさが欲しいと思って相談すると、自分が通っている保育園の「母親保育」を紹介されました。
夫も、私が優しくなるのならと賛成してくれましたので、頑張って学ぼうと気合を入れての初登園です。
身長165cm、スリーサイズ88/60/86
真面目系の美人で、物事をズバリと指摘するので煙たがられることもあります。
斉藤秋鹿(あいか)
34歳、二人の子持ちで、ひとり目の花菜(かな)はちょうど前年度に卒業、今年度杏奈ちゃんと同時期に産んだ亮太(りょうた)が入園のため、引き続いて母親保育を受けます。
亮太を産んでからやや体型がふっくらしてきましたが、それでも人並み程度。
基本的にニコニコしていて受け身で、はるかとは案外気が合っています。
母親保育以前からМ気質があり、三年前に夫の勧めで入園。
今では基本的な調教はほぼ完了しており、夫も喜んでくれるので幸せな生活を送っています。
身長158cm、スリーサイズ96/65/98
変態遊戯や淫乱玩具を使ってのひとり遊びも手慣れたもので、人前でも躊躇なく絶頂できる優等生Мです。
※元投稿はこちら >>