みぃこの足元には大きな水溜まりが出来ていた。
「気持ち良過ぎて漏らしてしまったか?下品な女だなぁ。社会人にもなってお漏らしするような子には、躾が必要だな」
謝り続けるみぃこを嘲笑いながら、クリをチンポで擦り、両耳と両方の乳首を犯して何度も絶頂させる。
「イクの早過ぎだろ。そんなに早くチンポ入れて欲しかったのか?」
みぃこを何度かイかせた後、腰を掴み、亀頭を割れ目にねじ込んでいく。
割れ目に比べて亀頭がかなり大きく、狭い膣口が無理矢理押し広げられていく。
一気には挿入せず、まずは焦らすように、膣の浅い部分をカリ高チンポで掻き回す。
「マンコが吸い付いてくるぞ…いやらしいマンコだなぁ」
キノコのように張ったエラで粘膜を擦って刺激すると、膣がチンポに吸い付いてくる。
俺が挿入している間、他のおじさん達がみぃこの性感帯を攻めてくる。
左右にいるおじさん達が耳や首筋を舐め回しながら、乳首も弄る。
ぷっくり膨らんだ乳首を軽くつねったり、爪先でカリカリ擦ったりして乳首を虐める。
下半身にも複数の手が伸び、太ももを撫で回し、クリも擦り続ける。
クリは膨らんで赤くなり、指で軽く触れるだけでみぃこの身体がビクンと跳ねる。
敏感な乳首とクリを常に刺激され、更に膣内まで犯されて、頭がおかしくなりそうな程の恥ずかしさと気持ち良さがみぃこを襲う。
※元投稿はこちら >>