昨日はごめんなさい。
(すげぇ、もう濡れ濡れのおまんこだよ。かなり乱れているよ。)
やらしいな、会社の上司に触られている妄想がすごいな。もっと乱れてごらんよ。早く逝がないと旦那さんが帰ってくるぞ。とメールを送ると響子の頭にはこんな姿を見られてしまう。と思い手を激しく動かした。
少し立つと響子からメールが届き、今逝きました。と画像付きで送られて来た。
(かなりエロい女性だよな。まずます興味が出てきたよ。響子とエッチがしたくなってきたよ。)
エロい姿だね。おっぱいも魅力的だし、乳首も可愛いよ。下着を盗んではダメなら響子さんから手渡しで下着をもらうよ。
「私の下着が欲しいの?オバサンだよ。それでもいいの?」とメールを送ると、響子が最初に送って来た。画像が届きこの姿が魅力的だったからね。とメールのやり取りをしていた。
数時間後何も知らない主人が帰って来て「もう、疲れたからもう寝る」と言われ自分の部屋に帰って寝られた。響子も風呂に入りパジャマに着替えてまた俊也君にメールを始めた。
「今、パジャマ姿です。もう少しメールをしてもいいですか?」メールが届いた。さっきのオナニーの火照りが残っていた。
※元投稿はこちら >>