ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:杉浦雅人
◆A7QXPpXKAU
彼女と会ってまだ少ししか時間は経っていない。
たった数分で彼女とのコミュニケーションが取れないと悲観するには早すぎる。

何か…。
何か方法は…。

そんな時に彼女が初めて反応したもの。

本が好き…。

その言葉に自身の書庫を紹介すると言った言葉に彼女の閉ざされた心を少しだけ開けたような気がした。

『なんて可愛い笑顔なんだ…。』

目が消えてしまうほどに細くなる笑顔。
自分を見つめて笑みを浮かべる彼女を心から可愛らしいと思った。

心を閉ざし俯いていた時とは別人のような彼女の雰囲気に心が踊る…。

書庫に案内して数多くの本を目の当たりにした彼女は、自由に使っていいと言う言葉に再びあの笑顔を浮かべた…。

『この子の笑顔は素晴らしいな…。
いつもこの笑顔を見ていたくなる…。』

心が躍り自然と和らかな笑みを浮かべてしまう。

「弥生ちゃんも…心が落ち着くんだね…。先生と一緒だ…。
じゃあここは弥生ちゃんの居場所に決定だね…?
ここの本は…自由に読んでもらって構わないからね…。」

生気を失ったかのような彼女は途端に温かみを取り戻したかのように、まるで少女のようにはしゃぐ仕草も可愛らしいと思った。

『こんなに明るい笑顔を見せる子だ…あいつもさぞ可愛がってるんだろうな…。』

こんな娘が自分にも居たら…そんな想いがふっと過る。
それと共に知り合いである父親に羨ましさのような感情まで湧き上がった。

輝くような瞳で並んでいる本を見つめる。
その横顔にはゾクッとするような美しさまで感じられた。

「どの本…?」

彼女が選び手にした本。
哲学書…?それとも啓発本…?

昔読んだ事は間違いないのだが、その内容は忘れ去られてしまったのか…。

『何の本だったかな…。』

ペラペラとページをめくる彼女の指先と、目に飛び込んでくる文字を交互に見つめながら…。

『この子は…自分の居場所を見つけられなくて苦しんでいるのか…?』

そんな想いが込み上げてきた。

再び…ここへ来た時と同じ目に変わっていた。
しかし、少し違っていたのは、ちゃんと目を合わせて話してくれること。

糸のように細く弓のように弧を描く目…。
どこか遠くを見つめているようで、何かを悟ったようなアンニュイな目…。

同じ少女のものとは思えないほど対照的な視線を向けてくる。

「難しい本を選んだね…。」

そう話しながらアンニュイな目で見つめられたままのゾクッとするような力強さに気後れしてしまいそうになりながら…。

「ゆっくりと読むといいよ…。本は自分が知らなかった事を教えてくれる…。
自分だけではどうしょうもなかった事を解決してくれたりもする…。」

心の中に芽生えた彼女を意識してしまう感情を見透かされまいと、教育者の表情を保ちながら…。

「じゃあ…今日の課題は…その本を読むことにしよう…。
好きなようにゆっくりと読めばいいから…。」

そう言うと彼女から目を逸らし、自分の机に向かって仕事を始める。

これからの方針。もちろん彼女だけではなく、ここで預かっている全ての子供達への接し方や教育方針を思案し始めた。

行き詰まることもしばしば…。
そんな時は両手を頭の上で組み、クルクルと椅子を回して天井を眺める。

ゆっくりと深く呼吸しながら行うそれが、いつものリラックスのルーティンだった。

その時不意に目に入ったもの。

本棚に向かって手にした本に視線を落とす彼女の後ろ姿。

まるで放課後の図書館で夢中になって本に集中する美少女と言ったイメージだった。

『まるで…高校生に戻ったような感覚だな…。』

教育者とは言っても思い出に浸る時だってある。
淡い恋心を思い出す時も…。

再び机に向かい仕事を始めるものの、意識は背後の彼女に向かっていた。

頃合いを見計らって再び椅子を回すと彼女の後ろ姿を見つめる。

【優越感…そうですね…。知人が大切に育てている娘さんの父親も見ることが叶わない姿を覗き見る…それは優越感かもしれませんね…。】
※元投稿はこちら >>
25/04/06 14:14 (PM4YBw1E)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 15:48
    酷いけど興奮する-犯され願望 15:45
    氷見でキャップしてます-北陸・甲信越/生... 15:40
    今日夜 名古屋市内 野外ぶっかけ輪姦-寝... 15:38
    今夜、大阪泉州方面で-関西・近畿/生見せ... 15:38
    これから-寝取られ掲示板/関東 15:33
    神奈川方面-関東/生見せ女 15:31
    千葉99/日曜/13時過ぎ-関東/生見せ... 15:31
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 15:28
    stone hill 黄色帽子にて-露出... 15:23
    まさかの歳下との不倫-露出画像掲示板 -... 15:22
    22日 最、干菓子松山周辺-関東/生見せ... 15:21
    お天気だけどちょっとネカフェで-露出画像... 15:20
    本日夜 彩-関東/生見せカップル 15:18
    大人しい女の子見せます-露出画像掲示板 ... 15:15
    AKBにて22時頃-関東/生見せカップル 15:15
    今日4/19(土)18時まで 大阪 複数... 15:13
    犯されたい-犯され願望 15:13
    どっちか犯して-露出画像掲示板 - 画像... 15:11
    これ好きです-露出動画掲示板 - 動画見... 15:10
    徳島県南-四国/生見せカップル 15:10
    哀れなのは承知なのですが...-露出実行報告 15:09
    今晩-九州・沖縄/生見せカップル 15:08
    明日日中に女装子さんかバイな単独さん-寝... 15:03
    江戸川区-寝取られ掲示板/関東 15:02
    岩槻-関東/生見せカップル 15:00
    菜五矢難部での実習-東海/生見せカップル 14:59
    4月21日夜雫石にて-寝取られ掲示板/東北 14:58
    バック+椅子プレー-露出動画掲示板 - ... 14:54
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 14:53
    【プロフ動画】いい天気だね。 気持ちいいからお昼食べに出て少し散歩してきました^^ ... ID:megu0112002
    【タイムライン】パンツシリーズ🩲新しい職場でパンチラしてみました。パンチラと 投稿者:しょうこ
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あはぁはぃ綺麗にしますぅお口を大きく開けて咥え込んで舐めて吸って 15:34 レス数:67 HOT:67 ↑↑↑
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤 - ターシーさんにお聞きしたい事がフェラをしてもらっている時、腰を突き上げたくなった 15:21 レス数:47 HOT:42 ↑↑
    いっぱい見て - ななさんクリトリスがピタゴラス 15:24 レス数:27 HOT:27 ↑
    今夜、丘山の傘岡市付近 - こんにちは岡山市住みの46歳、正露丸と申します。168.82ぽっちゃりの巨根楽し 15:03 レス数:20 HOT:20
    今日4/19(土)PMO坂Rドライブ - 青の車ですか? 15:15 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あはぁはぃ綺麗にしますぅお口を大きく開けて咥え込んで舐めて吸って - 恵美 15:34 レス数:67 HOT:67
    クリントさん、ありがとうございますエロい脚ったら褒められて嬉しいなぁ - お天気だけどちょっとネカフェで 15:33 レス数:9 HOT:9
    拾い画像で妄想か? - 健康的に 15:33 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.