【ではとりあえず人物を変えて1人に絞るというのはどうでしょうか?お父さんの知り合いに斉藤さんの要素を合わせると謂わば良いとこ取りが出来ると思いますし。
性質をお父さんから聞かされていたり、昔からなんとなく気づいていて見守ってはいたものの、徐々に本能が疼いてしまい‥というのがイメージです。
触りに関しては男の子にする様なスキンシップをすると自然かなと思います。体を支える為に胸や脚、お尻を触ったり、ストレッチとしてじっくり触っても殆ど気にしないです。そこから部位を執拗に責める様な事をされれば当然気づいて嫌がると思いますが。普通以上の触りをしても殆ど気にしないという感じです。
体の密着、匂い嗅ぎなども大丈夫です。
パンチラに関してはスカートの中を毎回見せてあげたり、パンツのプレゼント、貸し出し→返却‥というのはどうでしょうか?トランスジェンダー用の下着を研究と謳ったりして。
返却までの間に汚されて、洗った事にして乾いたものをそのまま穿いてもらったり‥
何れも良い思いをされていく事を根本にしたものが出来ればと思います。ほのぼのとした中にある厭らしい時間を過ごしたいですね。】
※元投稿はこちら >>