「うん、夏のお風呂上りにブラなんて暑苦しくて仕方ないんだw
別にいーじゃんって。
何回か付けずにリビングへ戻った時があるんだけど、その度にお父さんに言われるんだよね。
「なんで?」って聞いたら、「…浮き出てるから…」って。
確かにピッタリしたTシャツ着てたし、胸もこんなに大きいから言ってる事はわかるけど。
「別にいーじゃん?」って言ったら何とも言えない顔をするんだw」
少しずつ見えてくる有砂の私生活。父親との様子…
見た目はどう見ても女にしか見えない発育盛りの息子(娘)…
予想通り父親は生々しく葛藤の日々を送っている様だ。
「あ、うん。座るの?オッケー…」
クルッ! フワッ… スッ…
「あっ!スマホ! …あ~w盗撮だぁ~(笑)いけないんだ~w」
腰を下ろした瞬間にスマホに気づいた有砂は一瞬驚くも、悪戯な笑顔で貴方の行為を弄り始める。
スマホは体育座りしている有砂の股間の至近距離にある…
「だめじゃん、こんな事したら。私、男なんだよ?…
それとも、こんな私のパンツが、気になるのかな?…」
両膝の上で組まれた両手に顎を乗せ、顔を傾けながら貴方を見つめる有砂。
どこか余裕を感じさせる佇まいの少年(少女)が貴方の目の奥を、じっと見ていた…
【間が空いてすいません。
ある意味でおもちゃにされていく感じなのでいいですね。
視覚系を考えていましたが、良い思いをされてしまう事に興奮するので他の要素も入れましょう。
脚や胸を触られたりとか…
ストレッチの一環としてじっくり触られてみたいです。
偶然を装って触られていく感じも好きなので相手を変えてもしてみたいです。
私の性質や性格を知っている上での融通の利く接触…といった感じです。
触ったとしても私が何も気にしなかったり気づかなかったり、気づいたとしても怒ったり嫌がったりしなく、軽く指摘するくらいです。
なので相手はお父さんの知り合いや智樹君の友達、お兄ちゃんの友達…といった方に変えた方がいいでしょうね。
その人達との視覚系シチュもしたいです。
出来ればそれぞれの人の自慰描写をいただければ嬉しいです。
色々希望はありますが一旦話し合いにしましょう。】
※元投稿はこちら >>