「見られたら恥ずかしいから…かあ…
私はそういうのないからなー…女の子って普通はそんな感じだよね。女の子の友達は皆恥ずかしがるな。
うん、わかる。私がそうだから(笑)
恋愛経験ないし、女の子も男の子も好きなんだ。どっちがっていうのがない。」
スカートの中への興味の理由を改めて言語化しだす貴方。
自身のセクシャリティーも開示しながら興味津々といった表情で聞いている有砂。
「あ~そういえば智樹は小学生依頼スカート捲りをしなくなったし、私が今してもいいって言ってるのに断るんだよね。昔はあんなに捲ってたのに(笑)
お父さんは流石にスカート捲りをした事はなかったけど、小さい頃はパンツ丸見えでも何も言わなかったのに、今は注意されるんだよねw
なんかそんな感じするな~…
うん、私男の人の気持ち知りたいし、助かるw
智樹やお父さんは遠慮しちゃうし、教えてくれないと思うからさ。
スカートの事、前から気になってたんだ。色々教えてね?」
智樹や父の話題になり、プライベートな事を話していく有砂。
やはり二人とも有砂を女として見ているのだろう。その中身を人一倍気になっていたり、誰かに見られる事を恐れている。
卑劣な貴方の考えに気づかず、有砂は嬉しそうに共感する。
更に男の欲望を知りたいのだと言う…
「え?ホント?w なんでだろ?
食い込んでる方が…好き…だったりして…ハハッw マジかーw
うん、正直の方が…いいよね。
正直食い込み直すの、面倒だったし、これからの人生を考えると…気にしないでいいよね(笑)
新しい私のスタート…なんて(笑)
よーし!これからは食い込んだままにしちゃうぞ!」
男の都合の良い方へもっていきたいだけの言葉に理解を示し受け入れていく少女。
増してや有砂は決意新たに下品な少女の一面を開花させてしまう。
なんて卑劣な行いだろう…
こんな純粋で良い子を男の邪な性癖で染めていく…してはイケない事だろう。
「体育座り?…ハハッw 体育の時間だね?
うん!(スッ…)
ン!……ハハッw 一段と食い込むや(笑)
お尻の穴にキュッて食い込んでくるw」
お尻の穴…
少女が口にする言葉としてはかなり下品な類だろう。
徐々に有砂の口は軽くなっていき、際どいワードを平気で使うようになっていく…
「そうだよねw お父さんはスカートの事厳しめだから…もっと自由にしたかったんだ。
見えてもいいじゃん… 捲れ上がってもいいじゃんって。
ありがとう。私の良き相談相手になりそう(笑)
…でもさ、ふと思ったんだけど…見られたくないものを見たくなるって…大変だね?
女の子にそんな事したら罰せられちゃうし、できないじゃん?でも見たくなる気持ちは消えない…斎藤さんはどうやってその気持ちと付き合ってるの?」
有砂はきょとんとした表情で貴方を見つめ徐に質問する。
意表を突くように鋭い質問。
▽
ただ純粋だけでなく、感性も良いのだろう。
スカートを下敷きにせず、直接床に座った少女の脚の付け根は輝いている…
【内容によっては一気に昂ったりしますし、慢性的に興奮が続く時もあります。
波がありますね。
食い込みはやはりお好き、興奮するのでしょうか?
直さないでほしいという思いがあるのでしょうか?】
※元投稿はこちら >>