お返事、たいへん遅くなりました。あと、今後も書き込みが不規則になりそうですが、置きレスでも大丈夫でしょうか?
隠密ミッションとなると、情報収集、もしくは気付かれず囚われた仲間の救出となるでしょうか。予防治療は「もし囚われてしまった時の責め苦に耐える予防」か「敵地に漂っている淫魔の瘴気に耐える予防」となりますかねぇ?既に敗北経験があるようですし、その辺りを懸念した上司から、念のためここで予防治療を受けとけ、という形でここを訪れる感じですか。
問診票を記入して受付を済ませ、催淫効果のあるお香が充満した待合室では、淫魔に受けた媚毒が抜けず何もせずとも椅子で待ってるだけでビクビクッと痙攣イキっぱなしになっている子、淫紋を受けて絶頂できないのにずーっと気が狂いそうな程ジンジン子宮の疼きを必死で耐えてる子、身体中を陰核並に開発が身体にされてまばたきですら喘いでしまいそうな快感が襲ってるのを口を押さえて耐えている子……こうして待つ事すら責め苦になってる状態の退魔巫女が治療のために順番待ち……
そんな状態で、触手の淫獄に囚われアクメの度に霊力を吸われるエネルギー機関にされで延々とイカされ続けた者や、触手生物に丸呑みにされて全身を媚毒に浸されながら皮膚の全てをズゾゾゾゾ……と刺激されて人外の快楽に脳まで犯されてしまった体験などを事細かく綴った退魔巫女の記録を読まされ、身体が出来上がってしまった状態で治療を開始しましょうか。
※元投稿はこちら >>