ありがとうございます。特段の詳しいことは考えていなかったのですが隠密ミッションなどいかがでしょうか?
取り急ぎ、問診票の方に記入を…
1.これまでに淫魔に責め苦を受けた事はありますか?
はい
2.1で「はい」と答えた方は、以下に当てはまるものはありますか?(複数選択可)
媚毒/淫紋/淫核へのフタナリ寄生触手/洗脳(催眠や常識改変など)/触手/性感帯開発/これら以外
3.1で「はい」と答えた方は、身体のどこをどのように責められてしまったのでしょうか?具体的にお願いします。
(散々調教を受けましたが、肉芽にフタナリ寄生蟲を植え付けられて射精欲求はあるのに射精出来ないという寸止め地獄を味わわされ、妖魔の言われるがままに洗脳され、仲間の調教や触手生物の産卵を行わされていた時期があります)
4.自慰行為の頻度はどれくらいですか?
あまりしない(護符によって淫欲を抑えております)
5.自慰行為の際に、淫魔に敗北し陵辱される事を想像でシテしまった事はありますか
はい
6.最近三ヶ月で、パートナーとの性交渉で満足な快楽を得られてちますか?いいえ
参考記録なども非常に良いですね…『こうはならないように』と渡された記録を見て身体を疼かせてしまって…というような…
※元投稿はこちら >>