命令以上のことをしてきたことにサヤカはニコッと笑顔を見せる。
(本当にするか?見て欲しくて、本当にドMだから)
奴隷契約書を見せて、契約期間は2年だと…
(契約は2年ですか?ただ、私、1か月後に結婚するから、バレてしまうから期間は1か月にしてくれない?)
契約書の内容を見ると
奴隷調教の間、生理以外は下着の着用禁止。奴隷には衣服は必要はないから、家では全裸。外出は露出度の高い服以外禁止、スカートは超ミニ以外穿くことを禁止。
奴隷にトイレは必要は無いから、家の中でトイレは使用禁止、排泄は外以外認めない。奴隷調教期間は彼氏とのセックスは禁止、フェラや手コキまで。
奴隷調教の期間内は拒否権はないこと。例えどんな理由があろうとも調教する男性に必ず従うこと。これらの約束を破ったら、罰則として1億円の支払いが生じる。
奴隷調教の欄には本名の田中麻衣とサインする。
しかし、この契約書には複写式になっていたことをサヤカは知らない。
2枚目には奴隷期間内はゴムの着用禁止、必ず生で中に出してもらう。口に出されたら、必ずゴックンすること。避妊(ピル)は禁止。
中絶することは禁止。孕んだ場合、どんな理由であろうとも産むことなど書かれていた。
※元投稿はこちら >>