机の上に乗って足をM字に広げた状態で、私が股縄の上からバイブを押し当て動かすと、陽子の体はバイブから伝わる振動がクリトリスに刺激し、更に胸縄から搾り出された乳首を捻り引っ張ると、喘ぎ体を仰け反らしながら
「ひとりでするより、ずっと気持ちいい」
と恥ずかしそうに言うが、顔は淫らな牝の顔に…
「ほら、自分の姿が映ってる鏡を見ておくんだよ。マゾの陽子さんの股は凄いことになってるよ」
バイブを置いて2重の縄を広げると、ショーツは色が変わり大きなシミが見えぷっくりと膨らんだクリトリス、その下にはおまんこの縦スジがハッキリとわかる。
私は股縄の下の陽子のショーツを横にずらして、濡れそぼったおまんことクリトリスが露わになり鏡に映っている。
「おぉぅ。いやらしい陽子さんのおまんこが見えたよ。牝の匂いがいっぱいしてるじゃないかな。クリトリスもこんなになって…いつもひとりでここを弄ってるのかな?」
指でクリトリスを撫で回し、下から上へ撫で上げ指を震わせ、おまんこの中に指をゆっくりと入れ、中をくちゅくちゅと動かして、抜いた指に付いた陽子の淫汁を陽子に見せつけるようにして、匂いを嗅ぎ舐める。
「これが陽子さんの匂いと味なんだね。ふっふ…完全に牝の淫臭と淫汁だよ」
2重の縄の間に挟んでバイブを動かすとおまんこへ突っ込み、指でクリトリス弄る。
「陽子さん、きれいだよ。牝の陽子さんは凄くきれいな顔をしてるよ。自分でもそう思うだろう。縄が似合うマゾ牝だよ」
股縄に挟んだバイブを突っ込んだまま、淫らな顔をしてる陽子を見ながら、クリトリスと胸を優しく触れたり、強い刺激を与えたりして、苦悶の表情をしてる陽子をニンマリと見ている。
※元投稿はこちら >>