エレベーターの方で音が鳴り、人の気配がすると男も一瞬腰の動きを止め
私を見る・・・
さいり
「むぐう・・・むぐ、はぐうう・・・」
ペニスを咥えながら、男を見上げ部屋に入らせてと懇願するが
男はニンマリと笑いながら腰を動かし続ける。
近所の子供
「ママ!〜 」
近所の主婦
「ああ、ダメよ、走っちゃ・・・」
母親と子供の声が廊下に聞こえてくる・・・。
私は必死にペニスを咥えながら、廊下に出ているお尻を隠そうと玄関の中へ入ろうとするが
男は引き下がらずにいるので、ペニスはさらに喉奥へと咥え込むかたちになってしまう。
苦しさの余り、嗚咽していると・・・
のあちゃんが立ち上がり廊下へと出て行き、声のする親子と話し出した。
近所の子供
「のあちゃん ママは?」
のあちゃん
「ここにいるよ」
玄関のドアを更に開けたり閉めたりしている。
近所の主婦
「ええ、そうなの、それじゃね」
間一髪、気付かずに閉まりかけたドアの前を通り過ぎて行く。
私は怯え、必死に中へ入ろうとするが、男は頭を押さえ背中越しに股縄を引き上げ、お尻を叩く。
一郎
「残念だったな。隣の親子に清楚できれいな隣のさいりは、淫乱なメスなんだと、見られたかったのにな」
隣の親子が家に入ると、口からペニスを抜き立たされて、私はホッとした表情になるが、男は股縄を掴んで廊下へ連れ出し
股縄を解くと私を廊下の壁に手を付かせて、おまんこのバイブを抜き取り、代わりに男のチンポを突っ込んで、ガンガンズボズボと
私のお尻を持って腰を振る。
一郎
「しばらくは、誰も来ねえだろうからな。」
苦悶の表情で。必死に喘ぎ声を手で押さえているが、最上階の静かな廊下には、おまんこを突いては引くペニスの出し入れする音と
私の我慢して押さえてる喘ぎ声だけがしていて、廊下には私のマン汁が滴っていた。
廊下でおまんこに中出しされて
一郎
「淫らな気持ちでいたからなのか、メスのまんこはよく締まって堪らんな」
お尻の穴のボールをグッと中に押し込み、おまんこからペニスを抜き、ドロドロのペニスをその場でしゃぶらされた。
さいり
「うぐぐ・・・むぐうう・・ぐえええ」
一郎
「早くきれいにしないと、また誰が来るぜ」
廊下にはマン汁と性液が混じった液体がおまんこから流れ落ち広がっていた・・・。
※元投稿はこちら >>