俺の手でさいりの体を洗ってると、尻を俺の顔の前に突き出しでくる。
撫でるように尻からまんこを洗い、シャワーでボディーソープを流しお尻の穴からまんこは、シャワーの水圧の勢いを強くして当てて…
「どうした?尻を突き出して穴を俺に見せつけてくるが… 洗ってやったのにマン汁が糸を引いて落ちてくるぜ。」
ペロ ペロ ペロ ペロとまんこから尻の穴まで舐め、のあちゃんが湯船に浸かって遊んでる、そのふちに手を付かせてバックからチンポを嵌めパン パンと音を立てながら、さいりの尻に腰を打ち付ける。
のあ
「ママのオッパイ揺れてるね」
のあちゃんが、揺れてるオッパイを掴む。
「さっきまでずっと嵌めてやってたのに、もう欲しがるのかよ。さいりのまんこは淫乱だったんだな。淫乱女と変態男、なかなか相性が良いみたいだぜ」
さいりのまんこにチンポを入れては抜きを繰り返すが、のあちゃんがのぼせてきたので、バックで嵌めたままお風呂を出る。
さいりは前かがみになりながら、のあちゃんに服を着せて自分は全裸でリビングへと…
「今日もこのまま、さいりのまんこに嵌めたまま一緒に寝よか?うれしいだろう?どうなんだ」
尻をパチンパチンと叩きズボッズボッと奥を突く。
※元投稿はこちら >>