「ケダモノかぁ… いいこと言うじゃないかよ。そのケダモノのチンポをしっかりまんこに咥え込んでるのは誰かな…ひっひっ」
舌を出してさいりの顔を舐め回して…
さいりの腰を持ちグィグィと突き上げると、まんこからマン汁が飛び散る。
「おいおい、奥さんのマン汁凄いから子供にまでかかるぜ」
俺の目の前でゆさゆさと上下に大きく揺れてる胸を掴み、乳首に吸い付いて舐めたり唇に挟んで引っ張りながら、腰を動かす。
「子供が起きて奥さんの姿を見たらどう思うんだろうなぁ…」
騎乗位から今度は、さいりをベッドの下に立たせて、上半身はベッドの上で寝ている子供を見るよう手を付かせると、バックからまんこをパンパンと下半身をさいりの尻に打ち付けるよう強く激しく突いてやる。
「どうだい?ケダモノのチンポは?さっきから喘いでいるだけじゃないかよ。奥さん…」
まんこを突きながらさいりの尻を優しく撫で、時折強く叩く。
「締め付けてくれるよな。俺のチンポを気に入ったのかな。ほら、今もギュッと絡みついてるじゃないかよ」
後ろから覆いかぶさりさいりの顔の横に、俺の顔を近づけ覗き込み、嫌がって顔を背けるが…
さいりは寝ている子供の上で手を突っ張って、喘ぐのを堪えながらも吐息を漏らしている。
※元投稿はこちら >>