プライドとか言っても、勃起してるペニスでクリやおまんこに擦り付けられ身体は反応してしまっている。
そんな状況で、男はビラビラに沿ってマン汁を掬って亀頭に塗る。
男の口の周りはマン汁でベトベトで、私の顔を覗き込む・・・顔を逸らし男の顔を見ることが出来ない。
男
「そんな顔も可愛いね・・・でも、奥さんのまんこはチンポを欲しそうにヒクヒクして汁を垂らしてるよ」
そう言って、私の腰を持ち上げて、べちょべちょになってるまんこが、私にも見えるように抱え、亀頭だけをまんこに入れては抜いてを繰り返す。
男
「ふっふ・・・先っぽしか入れてねえのに、奥さんのまんこは俺のチンポを咥えようとパクパクしてるぜ。汁も垂らして」
さいり
「あ、あ・・・入ってる・・・いや、ダメ・・・」
おまんこに亀頭を入れ、抜くいてはクリを指で震わせ弄られる。
男
「正直なまんこだな」
私は顔を背け、自分のおまんこを見てないが、吐息を漏らし感じているのを隠すように耐えている。
そして、今度はズボッと一気におまんこの奥へ突っ込むと、ズボズボ ズボズボとおまんこを突かれた。
さいり
「うがああ・・・ダメ・・・ぬ、抜いて・・・こんなの・・・嫌ああ・・・」
男
「へっへっ いいまんこだ。俺のチンポに奥さんまんこが絡みついてくるぜ」
おまんこを突かれ、胸をギュッムギュッムギュッと掴んで揉まれ、男はまた、私の顔を覗き込む。
男
「ほぉぅ、さっきまでのイヤそうな顔から気持ち良さそうな顔に、なってるじゃねえかよ。へっへっ…可愛い奥さんだ」
おまんこにペニスを入れられたまま、身体を抱き起こされ、男の上に跨らされ騎乗位でおまんこを突き上げられる。
男
「どうだ、奥さん、いいんだろう」
さいり
「ケダモノ・・・はあ・・・あふん・・・はああ」
私はのちゃんの前で犯されて・・・
※元投稿はこちら >>