【悦子さんの世界観が狂って凄く嬉しいです。もちろんスカトロをメインとは考えていませんので大丈夫です。
甘くても躾は厳しく、変態だとありがたいです。こちらこそよろしくお願いします】
はい。お義母さんにそう言っていただけて嬉しいです。もちろん皆さんに認めていただいて初めて日野家のお嫁さんになれる事も理解しています。
家族旅行の写真だったんですか。本当だ。膝に泥が付いてる
(嬉しいそうに写真の説明をしてくれていたが、一冊の分厚いアルバムを取り出してきた。ページをめくりながら一枚一枚状況を楽しそうに話していた。
ページを捲る度に義母や舞の姿を自分自身に置き換えるようにゆっくり、ゆっくりと見つめ、すっかり陶酔していくのを感じてた。普通の人が見たら吐き気を催すような物ばかりだったが、何故かどの写真の義母や舞が耀いて見えていた)
どの写真のお義母さんも舞も綺麗…
(アルバムを更に捲ると自然排便した物を両手で持ち、嬉しいそうにキスをしているもの。街中で四つん這いで片足をあげ放尿しているものまで)
一枚一枚全てが素敵なものですね。
(うっとりしながら答えていると義母が穏やかな顔から真顔になり、確かめるように聞いてきた。私も真顔になり、義母の目を見つめ答えた)
気持ちは変わりません。ぜひとも日野家の奴隷妻、肉便器妻なりたいです。皆様が望むなら家畜妻にでもして欲しいです。
ここ来る前に舞と電話で話したんです。舞が言うには私には強いマゾ性を感じてるって。私ならどんな恥ずかしい事も痛い事も悦びに変えていくだろうって。そして自分からも求めていくって。それは舞だけで無く、お義母さんも感じ取ってるって言ってました。
アルバムを見ていくうちに私の居場所はこの家だと自覚しました。
そして舞はこうも言ってくれました。今までは長年友達だったけど早く奴隷妻、肉便器妻の義理の姉妹になりたいねって
※元投稿はこちら >>