ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
27
投稿者:日野 悦子
◆/BB4hj5spk
おおおぉ!!
美咲さん!私、イッてるわ!
可愛らしいお嫁さんにウンチ見てもらって、嬉しくてウンチしながらイッてるのおおぉっ!!

(最初、私のお尻から茶色い浣腸液が勢い良く金ダライの底面を叩き、ダラララララ…と打楽器のような音を立てました。
それが鎮まると、ブリュッ、ビビビッと形を留めない軟便がはしたない音とともに空中に放たれます。
それは勢いもあり、個々に放物線を描いて、タライの底面に落ちていきました。)

ああっ、お尻にお酢がしみる…辛いけどお腹が気持ちいいわぁ…。

(辛いのに気持ちいいという言葉は嘘ではないようで、全身汗まみれで眉間には深く皺を寄せているのに、口許には笑みが浮かび、小刻みに震えながら甘い溜息を零すのです。)

はあぁ…気持ちいい。
あら、美咲さんも出し始めたわね。
良いわ、可愛らしい口上よ。
貴女のような可愛らしいお嬢さんが、惨めにウンチ垂れ流すからこそ、お客様は喜んでくれるの。
全部出しきったあと綺麗に洗腸したら、だらしなく脱肛したケツ穴はサディストのお客様にとって、最高の便器穴になるのよ。

(ときどきブルブルッと身体を震わせてイキながら、また浣腸液を出す私。
浣腸液が大量で、何度か繰り返して液と軟便を交互に排泄していきます。
そんな中、美咲さんも排便をはじめ、嬉しそうに褒めちぎります。)

素敵だわ。
グリセリンくらいの刺激の浣腸液なら、そうやってゆっくり出すのも、教えなくてもできてるじゃない。
私も自分がウンチしてなかったら、その大きくて立派なケツのすぐ後ろに回り込んで、目の前で見てあげたのに。
でも、恥ずかしそうにしながらもしっかりとウンコ座りを安定させて崩さずに息む美咲さんの姿。とっても綺麗よ。

(ひとしきり褒めると、また浣腸液を出しはじめます。
大量浣腸では大腸まで入った液は一気には出ません。
何度も何度も、液と便の混じったものを出しては腸内を下るのを待つ…その繰り返し。
けれど浣腸快楽を覚えている変態マゾ便器は、それをエンドレスな快楽と理解し、排泄する度に絶頂を愉しむのでした。)

あらあら、こんなウンチしながらイク姿に憧れるなんて。
やっぱり美咲さんは我が日野家にふさわしいマゾ肉便器嫁だわ。

(美咲さんよりも長い時間をかけて排泄を終えた私。
肩で息をしながら汗まみれの笑顔で語りかけると、美咲さんは私にお尻を向けるように言います。
素直に従って、茶色く汚れたケツと、その中央でいやらしく飛び出して半開きになったケツマンコを向けました。
すると、クリトリスからおマンコに、そして内臓の飛び出したケツマンコに、軟らかく心地良い感触が。)

ああん、美咲さんったら。
もうそんな事を覚えてしまったのね。
私のケツマンコ、お酢の味で酸っぱいでしょう?
無理しないでいいのよ。
脱肛したケツマンコってね、結局のところ直腸、内臓だから、とっても敏感で繊細なの。
あまり強く刺激しては駄目よ。
…そうそう、そんな感じにやわらかく、でも丁寧に舐め清めてくれたら、お義母さんもまたイッてしまうわ。

(そして嫁の舌でケツ穴イキした私。
ウットリした表情で立ち上がり、今度は美咲さんの後ろにしゃがみます。)

あら、謝ることなんてないわよ。
美咲さんは、ケツ穴やお浣腸の快楽をしっかり覚えて、これを汚いものだなんて思わなくなった。半日もせずにそれを実践できるっていうのは、舞にも負けないくらいの成長の早さよ。
私も、うちの嫁じゃないけれど、何人もの若いお嬢さん方に、肉便器のお務めを教えてきたわ。
でもこんなに物覚えのいい子は、実の娘と義理の娘の二人だけ。
さすがは私も舞も、隆司も認めた真正マゾの美咲さんね。
…そして今度は美咲さんの番よ。
綺麗にしてあげるから、じっとしてなさい。

(今度はお返しに、美咲さんのお尻の谷間に姑の顔を埋めます。
まずはおマンコに舌を入れてしっかりとマン汁を舐めたり吸ったり。
それをたっぷり味わったら、そのまままだ汚れたお尻に鼻を埋めます。
そしてわざとらしく鼻で大きく呼吸をして、そのにおいを直接嗅ぎました。)

そうね、タライの中の大量のウンチ。
二人が数日溜めてた上に浣腸液を加えた量だから、本当に大量だわ。
でも出したものも良いけど、やっぱり直接汚れたケツ穴が一番良い薫りがするように思うの。
……(すうっ)…。
うん、良い薫りね。もしガスが溜まってきたなら、遠慮なく出して頂戴ね。

(そう言いながら谷間から鼻を外し、脱肛からやや戻りつつあるケツ穴を、まずは縁から丁寧に舌を這わします。
口内に拡がる苦味。
けれどその香ばしさに、嫁がお尻を引いてしまわないように両手で腰をしっかり掴み、もっと舌を使って味わいました。)

ええ、ようやく自分でも自然に認められるようになってきたわね。
そうよ、美咲さんは真正マゾ。
お浣腸されたり人前でウンチしたりして、乳首を尖らせたりマン汁垂れ流したりして興奮する、立派な変態よ。
これから、もう二・三度お湯で洗腸してお腹の中を綺麗にしたら、いよいよケツ穴を開発しましょうね。

(そう言うと呼び鈴を鳴らし、使用人らしい男性数人にタライを運ばせます。
そしてお風呂場へと美咲さんの手を引いていくのでした。)
※元投稿はこちら >>
25/04/03 00:31 (gGETT9PE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土曜日の夜、鎮雄か-東海/生見せカップル 04日23:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04日23:42
    明日夜、美栄で。童貞さん-東海/生見せカ... 04日23:37
    意識があるから大丈夫と思った-酒の上での... 04日23:33
    明日夜、美恵で。童貞さん-寝取られ掲示板... 04日23:33
    少ししたら-エロイプ掲示板 04日23:30
    今から迎えに来てくれるお姉さん-カーセッ... 04日23:24
    明日昼過ぎから都内で寝とってください-寝... 04日23:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04日23:22
    これから道の駅位置腹-関東/生見せカップル 04日23:22
    あなたのパンティ買います。(条件付きで)... 04日23:10
    撃つの宮-下着置く男 04日23:07
    今日のパンツはこれです。 | 今日のパン... 04日23:04
    ギャップはあるでしょうか | 脱いだとき... 04日23:04
    親戚の叔父さんに悪戯されて-最低のエッチ... 04日23:03
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04日23:01
    一人コスプレ撮影会-男の娘・女装・ニュー... 04日23:00
    彼女27きで-露出画像掲示板 - 画像見... 04日23:00
    今から-寝取られ掲示板/北海道 04日23:00
    ハメ動画消されちゃってた-露出画像掲示板... 04日22:59
    5日土曜日-北海道/生見せカップル 04日22:57
    子供達が両親に-スワッピング体験談 04日22:53
    妻ちゃん露出-露出画像掲示板 - 画像見... 04日22:52
    4/7月 岡山混浴-中国/生見せカップル 04日22:51
    4/9水曜日午前中郡山-東北/生見せカップル 04日22:51
    桃尻看護師妻とのハメ撮りで(加工無しその... 04日22:49
    4月21日夜 -関西・近畿/生見せカップル 04日22:47
    大和の国に-関西・近畿/生見せカップル 04日22:43
    見られたがり-SM調教動画 04日22:41
    札幌近郊-寝取られ掲示板/北海道 04日22:31
    【プロフ動画】2本の他人棒に攻められて 旦那は無関心 だけど後から動画見ながら激しく... ID:almond-eye
    【タイムライン】お仕事帰り。むらむらしててぜんぜん寒くない。仕事着のまま痴漢 投稿者:渚紗
    勢いのあるスレッド
    変態オナニー中毒者Rin - たくさんの人の立派なアナル奴隷になれるように拡張頑張ります…しゃぶってもらいやす 23:44 レス数:80 HOT:79 ↑
    舐められたい - いやらしい乳首舐めたり甘噛みしまくりたいし、いやらしく黒光りしたアソコを顔騎で押 21:06 レス数:31 HOT:31
    ピンク映画館 - ハチミツでもかけてペロペロしたい 21:47 レス数:32 HOT:22
    お外で恥ずかしい姿に… - えろいなぁえっちだなぁ…しかも書き込み具合だけで言えば私さやかさん独占してる。嬉 23:47 レス数:27 HOT:22 ↑↑↑
    奴隷調教 - 朝食を済ませて、部屋に戻ってくると咲とサトルからメッセージが来ていた?。(ハイ、 21:49 レス数:154 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    というか指も綺麗ですね。 - こんばんは 23:49 レス数:19 HOT:19
    ゆう。さん  コメントありがとうございます。チッパイで伝わりにくくてごめんなさい - 泥酔熟睡妻の小胸を変形するほどに他人が 23:47 レス数:4 HOT:4
    えー、エロいー笑どのハメ顔か載せてほしいかも笑普段のはこんな感じでいい?友達と遊 - ハメ動画消されちゃってた 23:47 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.