「家庭教師の時と今日みたいに誘われた時かな?
あと結構女遊びの激しい奴だから他にも女がいるっぽいし、彼のお願いで彼の友達ともヤったことあるわ♪
正直、彼よりも友達の方がセックス上手くて隠れてヤリまくってるんだけど♪
経験人数は20人位かな?彼の友達がセフレと言えばセフレ…って感じかな♪」
彼氏に全く悪いと思っておらず、友達との浮気セックスを楽しんじゃっている奈々美♪
アキラの奈々美に対する印象が変わっていき…。
「そんなわけでセックス大好きだから前々からアキラ君にも興味があったの♪
転校早々、学校中の女子を喰い荒らして何十人もセフレに堕としてる…って噂のチンポとテクにね♪
学校でも場所を考えて誘ってくれたら…ヤらせてあげたかも知れないわね♪」
真面目だと思っていた奈々美がヤリチン大学生に既に染められており、真面目な振りしたビッチだと暴露♪
アキラのキスに応えながら、当然の様にズボンのチャックを下ろしてチンポを取り出し、手で弄り始める。
チンポを弄る手つきは明らかに男の喜ばせ方を熟知したビッチ女のテクで…アキラは興奮してギンギン♪
(奈々美は大学生のヤリチン彼氏に色々仕込まれていて、真面目な顔の裏ではチンポの事しか頭に無いエロ女…って感じで最初から考えていました♪
彼氏とラブラブでは無いので、寝取られを楽しむ…という部分は薄くなってしまいますが…エッチな会話を楽しみながら奈々美の身体も堪能して下さい♪)
※元投稿はこちら >>