引き取り手のない二人を引き取った卓夫
二人にはまるで行き場のない姉妹を、仕方なく引き取ったように話しているが、本当は二人を引き取る事を喜んでいた。
卓夫は弟が羨ましかった。自分は容姿と性格から、モテた事もなく、この歳で独身。弟は性格も良く綺麗な奥さんと可愛い子供に恵まれ、幸せな生活。
一時は優しい弟夫婦も、優しく接していたが、一度卓夫が義妹である二人の母親を強姦しそうになり、その後は距離を置かれてしまう。
未婚のまま、実家で暮らしていたが、両親も他界し独り身…そんな時に弟夫婦の訃報…
まだ中学生と小学生だった姉妹に母親の面影を見て、卓夫は二人を引き取り、計画を進める。
二人の両親は、しっかりと保険に入っていて、さらには事故相手からも、多額の慰謝料を払わせた卓夫は、それを元手に資産を増やし、無職だが二人を育てるためと偽って仕事をしているフリをしていた。
さらに、家中に隠しカメラを設置して二人の行動を観察、記録していた。
暴力は無いものの、不気味な叔父だったが、行く宛もない二人は卓夫に気を使いながらも、二人で仲良く生活している姉妹。そんな二人の部屋からお風呂場やトイレにまでカメラを設置して盗撮していた卓夫
二人も成長し、あゆみにも高校で彼氏ができたが、大学進学の為に遠距離になってしまい、寂しい日々…
【こんな感じで、まずはあゆみちゃんから、卓夫の毒牙にかかるところからしたいです。
卓夫:52才、独身、いつも二人の身体を舐めるように見ながら話す、あゆみは卓夫の自慰行為を数回目撃している、ドS、巨根
今日から数日、まなみは部活の合宿で居ないとかで、まずはあゆみを脅して犯すみたいなのはどうですか?
置き、こんな設定で良かったら、よろしくお願いします】
※元投稿はこちら >>