【お早いお返事ありがとうございます。
置きレスが可能か、というのは長く続けたいという意味での質問でした。
1日1回しかできないから置きレスが可能かという意味ではないのでご安心ください。
碧さんの更新のタイミングと噛み合えば返していけると思います。
文章量に関してもご配慮ありがとうございます。
無理に合わせていただく必要はもちろんありません。
それくらいでできるといいなという私の希望なので。
こちらの設定に関してもありがとうございます。
40代の紳士風は承知しました。
見た目からは想像できない変態、そんなイメージをしております。
設定に関してはそうですね…。
重度の世間知らずの箱入り、という部分に付け込むように露骨に変態的な面接をまずは楽しみたいと思っています。
開始当初こそ割と普通な会話から始めますが、少しずつ普通は聞かないだろうという内容に少し大胆に踏み込み気味に問いかけていっても、気にせず応える良くも悪くも素直な面を目の当たりにする。
そこから徐々に恥ずかしい問いかけに発展。
信頼関係、信用などというもっともらしい理由で恥ずかしい質問にも答えるように促しながら。
媚薬などの薬品は休憩を挟みながらドリンクに仕込もうと思います。
そこから徐々に実技面接。
どうしても働きたい、お金が必要だと言う意志を確認するように、どこまで恥ずかしい行為でもがんばれるのか見極める、とでもいうように。
現状のイメージはこんなところですがいかがでしょうか。】
※元投稿はこちら >>