まだ平気ならイメプレしませんか
3でしたいです。
名前 藍子
ふたなりの隠そうと地味に過ごす美月を見ると苛立っていじめてしまう。
今日も1人で教室にいる美月を人気のない倉庫に呼び出す。
おずおずとやってきた美月を仲間に押さえさせ、抵抗出来なくする。
「美月、あんたふたなりなんだって?それって女でもチンポがあるっていうこと?
ねぇあんたのチンポを私達に見せてよ。男のチンポと同じか確かめてあげるよ」
仲間に押さえさせてスカートを脱がす。厚手のショーツが目に入り、格好悪いとみんなで笑う。そして美月が抵抗する中、ショーツを脱がすと股間に男性と同じモノが垂れている。
「あんた、本当にこんなのついてるんだ?みんなこんなの生えてるよ」
笑いながらバッグから出したペンで美月のペニスをつつく。美月のの顔とペニスを交互に見ながらペンでぐりぐりと亀頭を押す。
段々と大きくなるペニスを見て見ているみんなが声を上げる。初めて生で見る勃起したペニスに戸惑いながら美月の顔を見る。
「美月、お前こんなことされて気持ち良くなってきたのかよ。チンポが大きくなるのは興奮してるからだろ」
顔を赤らめながら勃起したペニスと美月を見て話す
※元投稿はこちら >>