「あーぁ、今日でもう孕んじまうなぁ、、、」
ひと息つくためにベッドに横になり、美香に腕枕をしてやると、すりすりと寄ってきて完全にモノになってしまっている。
その後は朝まで爆乳とマンコを使われ続け、ハメ撮りまで喜んでしてしまい、AV顔負けの現役JKの無修正痴態を収められてしまう。
翌日の学校
昨日高山をあれだけ毛嫌いしていた様子は多くの生徒が見ていたところだったが、朝2人が仲良く登校してきたり、嬉しそうに下腹部をさすったり、友達との会話で「マコト様」なんて漏らしているのを聞かれると、美香が高山に堕とされたのはもうバレバレで、、、♪
昼休みに呼び出されると喜んで着いていき、空いている教室でパイフェラ性処理をさせられます♪
「なぁ、教育実習の島田っているだろ?アイツ先生とか生徒に媚び売っちゃってちょっと鼻につくんだよね。エロいカラダしてるし、堕としてやりたいんだけど手伝ってくんね?」
美香も島田が男子生徒の視線を持っていくのをあまり快く思っていなかったこともあり、高山の協力に乗ることに。もちろんその場で中出ししてもらうことを条件に♪
(プロフありがとうございます!いいですね♪また催眠かなと思ってますが大丈夫ですか?美香に催眠スマホを見せに行かせるとかを考えてます)
※元投稿はこちら >>