パチン♪
美香がお掃除フェラをしている最中に高山はおもむろに指を鳴らした。
「ん?いや、なんでもないよ」
実は美香にかけていた催眠を解いたのだが、すっかりチンポに堕ちきっている美香は催眠がなくとも愛おしそうにチンポを頬張ったままだった。
今度は美香を乳マンコにするためのパイズリをということでまだ勃起し続けているチンポを谷間に挟ませ、、、
「もう俺専用マンコな?彼氏にも使わせないし、中途半端なセフレは全部切ること。わかった??じゃないと一生使ってやんないから」
こんな快感を覚えさせられて1回限りで終わらせられると今後一生満たされなくなってしまうかもしれない美香は高山の言う通りにセフレたちを切ることを約束したのだった。。
(今日はお付き合いありがとうございました。いつものようによかったです。美香とはパイズリまでさせて、次のターゲットにいこうと思います。すっかり堕ちた美香に次のターゲットの仕掛け人をしてもらおうかな♪また明日やりましょう。レスお待ちしてます)
※元投稿はこちら >>